Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.6.2021, 12:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Брэд Рау, Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 25 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия отправляется на спасательную операцию. |
|
|
26.6.2021, 9:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 518 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Насчет, мол, очень быстрого понимания Омежкой, как управляться с местными девайсами - мне всегда казалось, что во вселенной ЗВ каждый сам себе эникейщик (то есть всех выделенных эникейщиков давно отправили в биореактор)(а потому подобное винде и макоси там не прижились, хе-хе, это вселенная юниксов). Думаю, там не очень трудные пользовательские интерфейсы и пользователи приучены перестраиваться, потому что производителей разных вещей туева хуча, это не наша олигополия.
Цитата Заброшенная станция до сих пор имеет работающий источник питания и работающее оборудование. В ЗВ так бывает. Работающий источник питания - запросто. Работающее остальное оборудование в достаточном комплекте, чтобы передать такой мощный сигнал - кхм-м, уже реже, но может случиться. В любом случае, я еще замечу, что оно все на момент серии на землю не посыпалось - значит, не так давно забросили. Цитата В ЗВ вообще простая (примитивная) мораль для 12-летних детей, а спорят и не понимают её почему-то взрослые. Снова пошлю вас читать тот мой теперь любимый Style Guide по ЗВ от West End Games. В ЗВ моральная позиция сторон в галактической войне немного ограничена, но больше ничего. Как раз примитивно для 12-летних детей делать официально, так сказать, не рекомендуется. Это, кстати, почти оригинальные рекомендации, для канона, если хотите, а не диснеевского всякого. Цитата Если Ваше мнение отличается от авторитета, который это мнение сформулировал после многочисленных исследований и 40 лет это вещал на весь мир через фильмы и сериалы, не будучи обвиненным в идиотизме, приведите доказательства его неправоты. Э-э, нет, доказывать неправоту никто не должен. Авторитет здесь ничего не меняет. Доказывать надо свое утверждение. Сообщение отредактировал Rinion - 26.6.2021, 9:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:12 |