Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.6.2021, 12:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Брэд Рау, Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 25 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия отправляется на спасательную операцию. |
|
|
30.6.2021, 10:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ottoriban) То есть они будут иметь какое то количество клонов с таким же генетическим материалом , но Омегу им иметь нельзя, в целях конспирации? Будут иметь клонов с генетическим материалом, основанным на Омеге и не сейчас, а когда найдут покупателя. Цитата(Ottoriban) Убивать источник днк, только из-за Нала Се? В этот раз - всё тщательно забэкапят, засохраняют и предпримут все меры предосторожности. Цитата(Ottoriban) И что это за клонеры, которые не держат контрольный образец ДНК исходника в запасе? Это самая слабая часть текущего сюжета. Есть два варианта - Омега и есть этот контрольный образец в запасе. Или же я припоминаю арку ВК, где Асажж пытается украсть какой-то важный макгаффин с Камино. Вроде бы у неё не получилось, но он мог быть повреждён в процессе. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
30.6.2021, 11:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Будут иметь клонов с генетическим материалом, основанным на Омеге и не сейчас, а когда найдут покупателя. В любом случае надо будет вскрываться. Да и получается второй виток спирали: делаем клонов из исходника и профукиваем исходник, а потом городим огород. В этот раз - всё тщательно забэкапят, засохраняют и предпримут все меры предосторожности. Не, я к тому что неужели Нала Се имеет такое большое значение, что ради неё будут так поступать? А насчет бэкапов - раз один раз профакапили все что можно, то я почти уверен, что второй раз поступят так же. Фактически уже поступают, в виду желания прикончить омегу после забора образцов. Это самая слабая часть текущего сюжета. Есть два варианта - Омега и есть этот контрольный образец в запасе. Или же я припоминаю арку ВК, где Асажж пытается украсть какой-то важный макгаффин с Камино. Вроде бы у неё не получилось, но он мог быть повреждён в процессе. Омега не может быть контрольным образцом, как генетический наследник Джанго, который являлся исходником. зато может быть с точки зрения того генного супа что они в ней наварили, а то что они в ней что то там намешали сомнений не вызывает, если учесть как всем в глаза бросилось её "джедайство" поначалу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:16 |