Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2021, 12:07
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Гурсимран Сандху Дата выхода: 2 июля 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Идеологии Бракованной Партии брошен вызов. |
|
|
2.7.2021, 13:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
А мне понравилось. Приключения есть, у плохой партии пропал синдром штурмовика, локация очень звшная. В целом такая себе спасательная побочная миссия из ММО Старая Республика. Индус сенатор не реалистично наивный и инфантильный, как для сенатора сепаратиста. А еще хочу отметить имперского капитана, они постарались её сделать как надо и она отвечает всем заявленным критериям, но... Мне все таки не хватает имперских мужиков офицеров из оригинальной трилогии. Мне кажется ту такие были бы куда уместнее. И еще раз Омега. Как чемодан без ручки который прикован к ногам цепями. Я её считаю самым большим тормозом всяческого развития как сюжета, так и самой плохой партии. Но раз уж от неё никуда не деться, хорошо хоть её тыкают иногда в обстоятельства... Из которых она блистательно выходит победителем не затратив никаких усилий - не жизнь с золотая ковровая дорожка на эскалаторе которая несет тебя к вершинам без всяких препятствий. Все эти чудо люди и избранные давно поднадоели, а тут снова здарова, поглощайте. И еще, сама возможность иметь доступ к камерам безопасности. через пульт открывания двери выглядит как то глупо, небезопасно и странно. Они бы еще под коврик ключи положил, от квартиры где деньги лежат.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:06 |