Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.7.2021, 12:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Тамара Бехер-Уилкинсон Дата выхода: 9 июля 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Во Внешнем Кольце вспыхивают восстания, и Империя намерена их подавить. |
|
|
9.7.2021, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не ожидал, что это будет началом двухсерийки, но удивлен приятно - в отличие от предыдущей серии, тут и плавное введение в курс дел на планете, и даже какая-никакая неоднозначность присутствует.
С Чамом в итоге обставили ситуацию лучше, чем с Геррерой - он действительно хотел мира, но задели семью, и тут мужик вспылил (похоже, брат Геры к тому моменту уже погиб). Что, впрочем, не изменяет того факта, что он хорошо так подставил свой народ, наехав на Империю, которая всего лишь арестовала контрабандистов. Короче, Рэмпарт и Кроссхейр сработали хорошо, из них продолжает постепенно вырисовываться весьма удачный злодейский дуэт. Молодая Гера это очередная шаблонная современная диснеевская принцесса. Ну, кое-какой классической чертой диснеевских принцесс она в следующей серии с большой вероятностью обзаведется. А вообще мне понравилось, что тут на Геру повесили весомый косяк - она одна из моих любимых НКшных персонажей, но прежде её практически всегда показывали как моральный авторитет, а тут в силу её возраста и неопытности сделали по-другому. Орн Фри Таа жив, если кто сомневается – ему еще в «Повелителях ситхов» Кемпа играть свою роль. Я бы пока не расслаблялся - Филони может и не такой фортель выкинуть. Но фраза про "попытку покушения" и шевелящаяся рука жирного мерзавца дают надежду, что на сей раз обойдется. (Г)Хаузер/капитан Балласт – кандидат на вступление в ряды будущих безчиповых – слишком много хороших вопросов задает. Вот насколько было бы лучше, будь вместо этого ноунейма Бойл, ну да ладно. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 9.7.2021, 14:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:52 |