Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.7.2021, 12:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Тамара Бехер-Уилкинсон Дата выхода: 9 июля 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Во Внешнем Кольце вспыхивают восстания, и Империя намерена их подавить. |
|
|
11.7.2021, 16:21
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Ottoriban) есть железобетонная информация о том как работает бластерное оружие в ЗВ. Значит есть железобетонный ответ на первоначальный вопрос. Огнестрел 773 [773 Firepuncher rifle] от Арсеналов Мерр-Сонн [Merr-Sonn Munitions, Inc.] - сказано, стандартная штука. Цитата(FreelancerSith) мне кажется, бравая команда полетит со спасательной миссией на добровольных началах, а не за гонорар. Команда - может быть. Сид бесплатно работать не будет) Я жду, что в следующей серии Чоппер, маниакально смеясь, кого-нибудь убьет. А то неканонично как-то. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
11.7.2021, 19:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
Огнестрел 773 [773 Firepuncher rifle] от Арсеналов Мерр-Сонн [Merr-Sonn Munitions, Inc.] - сказано, стандартная штука. Не совсем так, имелось в виду, что даже стандартная винтовка такого типа в руках Кроссхейра может творить чудеса) Волына у него не стандартная, а выполненная по заказу. Из приложения Star Wars: Card Trader: Как при этом было отстрелянно само устройство и не разрушено, решительно непонятно. Т.е. каким образом в первом эпизоде Кроссхейр катушками с тросом сцепил несколько ААТ, с помощью этой же винтовки, в принципе понятно?) Что уже говорит о том, что волына с примочками. Я привел возможные варианты, не согласны, обоснуйте их несостоятельность и можно дальше дискутировать. Кстати, Эзра знает об этой винтовке поболее нас с вами, в своих дневниках он держит листик с картинками оружия и характиристиками к ним, так вот эта винтовка оказывается с ablative coating and a wide-beam "burning" mode. Т.е. нам уже известны четыре ее примочки. Сообщение отредактировал Shacuar - 11.7.2021, 19:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:44 |