Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexey-Z) Во-первых, человек, которому с порога отсыпали массу роялей в лице С'баота, исаламири и Вейланда с маскирующими устройствами, клон-цилиндрами, запчастями от Скайуокера (ладно, про руку и меч он не знал, но тем не менее) и так далее, а затем еще и две сотни дредноутов добавили, восторга как-то не вызывает. Люку с порога тоже отсыпали массу роялей - тут вам и Сила и батина светошашка. А уже его противникам какой рояль подогнали, с суперлазером! Как так-то? В завязке такое более-менее допустимо. Тем более, рояли отсыпали потому что Империя оказалась не в позиции нагибатора из ОТ. Цитата(Alexey-Z) У эломов, оказывается, скрипт прописан, четырьмя фрегатами атаковать развернувшийся к ним передом ИЗР. Простите, но вы неверно оцениваете обстановку. Те фрегаты - капитально модернизированные дредноуты. Пеллеон не просто так уже дёру давать собрался. И на атакующий ИЗР они отреагировали адекватно. А вот готовящуюся атаку МЛА прозевали и закономерно огребли. Так это кагбэ не новость, военные всегда старались использовать слабые и сильные стороны тактики противников и ТТХ боевых машин. Цитата(Alexey-Z) У жителей Юкио, оказывается, страх перед неизвестным - хотя как раз неизвестного (неведомо как пробитого планетарного щита, который ранее обстрел с орбиты выдерживал) испугались больше на Корусанте, а Юкио сдалась по вполне известной причине - щит ёк, а на орбите звездные разрушители и дредноуты, следующий этап - орбитальная бомбардировка или белый флаг. Это во вселенной, где корабли используют устройства невидимости с незапамятных времен-то? Адекватной реакцией было бы пострелять по якобы пробитому участку щита, а не лапки кверху подымать. Да нет, на Корусанте сразу заподозрили грандиозное надувательство. Вот в финале второй книги, с суетой вокруг бревноутов и вотэтоповоротом "угнать за 60 секунд", а потому неизвестно зачем посылать туда же одинокий ИЗР - там да, там нечто. Цитата(Alexey-Z) Ну и Пеллеон, прости господи, талант - при численном превосходстве сдал Билбриджи и ушел Корабли НР помножили на ноль все "голаны" и уже хозяйничали на верфях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:33 |