Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexey-Z) а Траун-то совсем не боится страшных штурмовых фрегато-дредноутов И что с того? Эломины вот совсем не испугались страшного ИЗРа, который сильнее любого из фрегатов. ИРЛ и лёгкие крейсера атаковали тяжёлые, и эсминцы - тяжёлые крейсера. Такая уж военная доля - рисковать. И не всё меряется калибром и числом стволов. Цитата(Alexey-Z) поймав истребители "марг саблом", он разворачивается на фрегаты и идет на них в лобовую. ЕМНИП, СИДы работали и по фрегатам. Цитата(Alexey-Z) а по факту несколько десятков машин - и кирдык По факту - без Люка станции ничего бы не было. Цитата(Alexey-Z) второй раз - даже без джедая Недостроенную-то станцию, до реактора которой долететь можно? Странно, если бы для такого потребовался бы джедай. Примечательно то, что вариант с гипертараном даже не рассматривался в обоих случаях. Да что там, гипертаран Корусанта почему-то не рассматривался никакими закоренелыми террористами. Я уж надеялся, что это пуду с тараном так и умерло с "Ластами джедая", так нет, опять тянут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И что с того? Эломины вот совсем не испугались страшного ИЗРа, который сильнее любого из фрегатов. ИРЛ и лёгкие крейсера атаковали тяжёлые, и эсминцы - тяжёлые крейсера. Такая уж военная доля - рисковать. И не всё меряется калибром и числом стволов. Так, но мне кто-то рассказывал про страшные фрегаты, переделанные из дредноутов, а Траун их вообще не испугался и в лобовую пошел. У меня претензия скорее не к походу в лобовую (ибо ИЗР из всего представленного в старом и новом канонах в ситуации раз на раз сходу только МС80 и его развития не побьет, потому что щиты у них хорошие), а к тому, что не предпринял возможности вызвать второй ИЗР или заградитель (а Пеллеон предлагал) и перекрыть противнику отход. Цитата ЕМНИП, СИДы работали и по фрегатам. А вот это уже несогласованность всея канона: когда надо - чертовы шарики с крылышками гасят пушечным огнем крупные корабли, когда не надо - не могут сбить истребитель. Цитата Недостроенную-то станцию, до реактора которой долететь можно? Странно, если бы для такого потребовался бы джедай. Примечательно то, что вариант с гипертараном даже не рассматривался в обоих случаях. Да что там, гипертаран Корусанта почему-то не рассматривался никакими закоренелыми террористами. Я уж надеялся, что это пуду с тараном так и умерло с "Ластами джедая", так нет, опять тянут. Сколько там истребителей было в почетном эскорте незадолго до, и куда они все делись сразу после? Уже задавал этот вопрос ранее (не здесь) - а щит-то планетарный гипертараном пробьет? ЗС-2 шит прикрывал именно что стационарный. А насчет планет - планета есть массивный генератор гравитации, который чисто массушко Добавлено через 6 мин. И что с того? Эломины вот совсем не испугались страшного ИЗРа, который сильнее любого из фрегатов. ИРЛ и лёгкие крейсера атаковали тяжёлые, и эсминцы - тяжёлые крейсера. Такая уж военная доля - рисковать. И не всё меряется калибром и числом стволов. Так, но мне кто-то рассказывал про страшные фрегаты, переделанные из дредноутов, а Траун их вообще не испугался и в лобовую пошел. У меня претензия скорее не к походу в лобовую, а к тому, что не предпринял возможности вызвать второй ИЗР или заградитель (а Пеллеон предлагал) и перекрыть противнику отход. Цитата ЕМНИП, СИДы работали и по фрегатам. А вот это уже несогласованность всея канона: когда надо - чертовы шарики с крылышками гасят пушечным огнем крупные корабли, когда не надо - не могут сбить истребитель. Цитата Недостроенную-то станцию, до реактора которой долететь можно? Странно, если бы для такого потребовался бы джедай. Примечательно то, что вариант с гипертараном даже не рассматривался в обоих случаях. Да что там, гипертаран Корусанта почему-то не рассматривался никакими закоренелыми террористами. Я уж надеялся, что это пуду с тараном так и умерло с "Ластами джедая", так нет, опять тянут. Сколько там истребителей было в почетном эскорте незадолго до, и куда они все делись сразу после? Уже задавал этот вопрос ранее (не здесь) - а щит-то планетарный гипертараном пробьет? ЗС-2 шит прикрывал именно что стационарный. А насчет планет - все как-то забыли про Паммант, который еще в далеком 2005 году списали тараном вместе с верфями конфедератов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:33 |