Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан написал наверное единственные книги по Звездным Войнам(действие в которых происходило после и во время ОТ), которые не утратили дух Звездных Войн, и в которых персонажи показаны почти такими же, какими они были в ОТ. За это ему респект, а Алану Дину Фостеру и всей компании(кроме Стива Перри) - вечный бан!
![]() Траун мне очень понравился! Приятно видеть такого гениального человека в Империи, хотя в Империи вообще было всегда больше гениальных людей, чем в Республике. Конечно жаль было, что он умер такой никчемной смертью(вот гад - Рукх!), а гады республиканцы как всегда победили! ![]() Эх, был бы писатель, который бы написал в книге по ЗВ конец, где Империя одержала большую победу, разгромила флот республиканцев, убив пару десятков Джедаев, парочку(или хотя бы одного!) важных героев. Коммерсант Кевин Андерсон как только над Даалой не издевался! Я бы ему руки оторвал, чтобы больше не мог писать! А Тимоти Зан единственный, кто написал про нормальные победы над республикой, за что ему опять же респект. ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:51 |