Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2021, 12:04
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Дамани Джонсон Дата выхода: 30 июля 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Получив таинственный сигнал бедствия, Бракованная Партия отслеживает его до секретного объекта. |
|
|
4.8.2021, 1:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sfors) P.s. Ребят, не подскажете,есть ли бумажные версии книг по Republic Commandos на русском? Я смог найти только "Огневой контакт" и "Тройной ноль",но книг по коммандос около 5-6. Можно ли как-то перевод заказать или что-нибудь в этом роде? Я для личной коллекции ищу Тут всё просто, официально в России выходили только "Огневой контакт" и "Тройной ноль", остальные 3 - нет. Любительские переводы этих 3 книг лежат у Эвока и чисто теоретически можно взять их, позвонить в локальную типографию и там с удовольствием отпечатают вам в коллекцию эти книги по 2-3к за штуку. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
4.8.2021, 1:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 29847 Предупреждения: (0%) |
Тут всё просто, официально в России выходили только "Огневой контакт" и "Тройной ноль", остальные 3 - нет. Любительские переводы этих 3 книг лежат у Эвока и чисто теоретически можно взять их, позвонить в локальную типографию и там с удовольствием отпечатают вам в коллекцию эти книги по 2-3к за штуку. Это ,конечно, интересно, но что на счёт авторских прав на перевод и оформления с обложкой? Просто хотелось бы красивенько, как принято у издательства). Может,есть возможность с кем-то договорится,чтоб выпустили в тираж? Я бы с удовольствием предзаказал/купил бы их) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:41 |