Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2021, 12:04
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Дамани Джонсон Дата выхода: 30 июля 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Получив таинственный сигнал бедствия, Бракованная Партия отслеживает его до секретного объекта. |
|
|
4.8.2021, 1:21
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Sfors) Вообще, создаётся очень жёсткое впечатление,что Бракованную Партию пытаются удержать от полного провала за счёт камео легендарных персонажей. Странное впечатление, если на imdb у БП рейтинг 8.2/10 (у ВК 8.3, a это the best series), а на rotten tomatos 86% (критики) и 84% (зрители). На форумах/соцсетях жаловались только на эпизод «Infested» - потому что за 3 серии до конца сезона в эпизоде нет ни Хаузера, ни Кроссхейра, Цитата(Sfors) что на счёт авторских прав на перевод и оформления с обложкой? Легенды больше не будут переводить. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
4.8.2021, 1:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2021 Пользователь №: 29847 Предупреждения: (0%) |
Странное впечатление, если на imdb у БП рейтинг 8.2/10 (у ВК 8.3, a это the best series), а на rotten tomatos 86% (критики) и 84% (зрители). На форумах/соцсетях жаловались только на эпизод «Infested» - потому что за 3 серии до конца сезона в эпизоде нет ни Хаузера, ни Кроссхейра, Добавлено через 1 мин. Легенды больше не будут переводить. Тут вообще ничего не понятно. По сути,если так прикинуть,то восстание уже должны провернуть в предпоследней-последней сериях, что касается Хаузера,то тут несколько вариантов: 1) Он казнён как предатель 2) Его посадили в тюрьму и он появится где-нибудь во 2-м сезоне(что очень вероятно,потому что мышки любят деньги) для растяжения интриги у фанатов,которые будут мучаться и гадать:"Что же случилось с тем красавчиком,а?" 3) Не знаю как, но, возможно, Хаузер сам будет участвовать в восстании клонов По поводу Кроссхейра: Вообще,он появился в последнем эпизоде и, если мышки не тупанут, то в одном из следующих эпизодов ветка кроссхейра должна подвести нас либо к какой-нибудь сцене противостояния(его и чипа/ его и хантера/ его и отряда 99) либо нас знатно опрокинут показав минимум действий со стороны Снайпера и перенесут его в следующий сезон или даже в другие сериалы,если таковы будут. Но я очень сильно орну, если они(Дисней) начнут ещё ветку про создание отряда "Шрам",куда Снайпер может вполне зайти(смена вектора канона и тд.) В любом случае, в ходе последних событий, от сериала можно ожидать чего угодно, но меня не особо интересуют похождения Омеги, сколько самих клонов, Рекса, Дельты и, в целом, залатывании дыр в сюжете (Например, как Вульф пережил приказ 66 и вынул чип или что случилось с Коди) Добавлено через 11 мин. Честно говоря, абсолютно непонятна мотивация дезертирства Грегора. "Я понял, что этих солдат готовят нам на замену" - ну, очевидно ведь, что по чисто хронологическим причинам нынешнее поколение солдат рано или поздно перестанет быть годным к военной службе. Тем более клоны, которые стареют вдвое быстрее, чем обычные люди. Да, вас сменят в какой-то момент. А потом сменят тех, кто сменил вас. А потом сменят тех, кто сменил тех, кто сменил вас, и так далее. Или Грегор решил, что как только новое поколение солдат будет готово, всех клонов поголовно расстреляют? Ну, если так, то, видимо, травма головы, полученная на Серрише, имела в качестве своих последствий не только потерю памяти, и Грегору надо кукушку лечить. P. S. А чип на Грегора тоже не действует? А на Скорча и других коммандос действует? По поводы мотивации я тебя понимаю, но мне кажется, что тут пытаются показать личную обиду Грегора. В плане того,что он хорошо служил Республике, а Империя пытается избавится от него и его братьев из-за того,что они дорого обходятся им в плане содержания, хотя навыков и опыта у клонов больше, чем у новых людишек-имперцев. Но это лично моё мнение P.s. По поводу чипа вообще лютые непонятки. У Грегора чип мог повредится во время взрыва, когда он прикрывал отход дроидов, хотя хз. Что касается Дельты, то тут вряд ли они смогли извлечь чипы, т.к. иначе они, скорее всего, давно бы дезертировали. Хотя... Коммандос были более эмоциональными и с более сильным характером, нежели обычные клоны, так что тут вопрос пока открытый. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:46 |