Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.8.2021, 12:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 6 августа 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В этом захватывающем финале Бракованная Партия оказывается в неожиданном месте. Часть 1 |
|
|
6.8.2021, 12:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Как говаривал Станиславский - не верю.
Кроссхейр выкатывает Хантеру вот такую вот речь про Верность, Принадлежность к Отряду, Цель в Жизни и вот это вот всё, а потом расстреливает нафиг свой собственный отряд, потому что может -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
7.8.2021, 15:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(ddt) а потом расстреливает нафиг свой собственный отряд, потому что может Что, первый раз, что ли?) Цитата(FreelancerSith) Однако теперь непонятно, в какую сторону будет развиваться сюжет в следующих сезонах. Для начала непонятно, что будет во второй части финала. - Кройссхейр без чипа (если не соврал) и хочет работать по специальности - наводить порядок в ДДГ на службе Империи. - Остальные Бракованные ни за что не будут служить Империи после того, что они видели. И они украли Кроссхейра, которого Рэмпарт вообще не ждет назад. - БП пока еще на Камино, но создатели могли пропустить процесс побега, и в следующей серии они будут уже на своем корабле. - Сид нянчится с Грегором. Где шляется Рекс, не знаем. Что с Хаузером, is he safe, is he alright, тоже не знаем. Между Кроссхейром и остальными членами команды, между прочем, можно найти компромисс в плане того, что им дальше делать, если оставаться вместе. Цитата(FreelancerSith) доберутся до кабинета Лама Су и найдут там его тело Я думаю, он уже успел прилично разложиться на дне океана. Вообще, ИМХО будет лучше, если этот, 15-ый, эпизод останется финальным прощанием с Камино - эрой приквелов. Грустно и красиво же получилось (и ironic - клоны сами уничтожили свой единственный дом). Я вот никак не могу сосредоточиться на аудиокниге со вчерашнего дня. Двигаемся дальше: Long live the Empire! P.S. У Теха н.т. арка, кстати говоря) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
7.8.2021, 16:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Между Кроссхейром и остальными членами команды, между прочем, можно найти компромисс в плане того, что им дальше делать, если оставаться вместе. Тоже нерабочий вариант - ребята поддерживать имперский порядок не хотят, а амбиции Кроссхейра работа виджиланте не удовлетворит. Я думаю, он уже успел прилично разложиться на дне океана. Сомневаюсь, что импы заморачивались с тем, чтобы избавиться от тела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:41 |