Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2021, 12:25
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Дженнифер Корбетт Дата выхода: 13 августа 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В этом захватывающем финале Бракованная Партия оказывается в неожиданном месте. Часть 2 |
|
|
13.8.2021, 17:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(ddt) и, возможно, поэтому сериал воспринимается получше Резистанса Ну Вы и сравнили… несранимое по уровню 1 Сезон БП похож на первые сезоны ВК по развитию сюжета. И на "Мандалорец". *** Сейчас в твиттере, помимо #TheBadBatch, в тренде #Crosshair. THIS is how you develop characters. Помимо кучи вопросов, которые остались неотвеченными (особенно насчет судьбы Хаузера), есть вопрос, на который наверно так и не дадут ответ, ибо «does it matter?»: когда Кроссхейру удалили чип? До сегодняшнего дня я думала, что после Бракки – потому что на самой Бракке Кроссхейр чересчур брутален (особенно его «цельтесь в ребенка»). Но, с учетом этой серии, думаю, не в 3-ем ли эпизоде, где Таркин в ответ на слова Нала Се о том, что процедура проходит благополучно, говорит «посмотрим, останется ли это так» (перевод: без чипа клоны будут также выполнять приказы?) Или где-то сразу после миссии по сжиганию беженцев. Потому что, оглядываясь назад, по Кроссхейру видно, что из него с каждым разом уходит надежда, что его группа за ним вернется. Энакин в гораздо больших масштабах бушевал в «Мести ситхов» после предательства (его всеми). В финале, когда он смотрит, как Хантер бережно вытаскивает Омегу из воды, а потом оглядывается на остальных – а они на него бластеры наставили, и видит, что его заменили, - думаю, это главный аргумент в его решении остаться на службе Империи: что братья теперь его в лучшем случае будут просто терпеть (параллель: Омега, сидя рядом, смотрит на Кроссхейра в 1 серии - и тоже самое здесь, только её лицо выражает совсем другое). А потом уже идеология собственного превосходства и любовь к работе. Должен же он после приказа "стереть Тайпока-Сити с лица океана" вместе с ним самим понять, что его руководство не выделяет его среди прочих «регов». Минутка традиционного юмора для БП: (параллели с комедийными мультфильмами) So... Now what? © Наконец, сезон закончен (вроде было так муторно ждать каждую серию - и вот уже конец и, вообще, осенью пахнет) и можно посмотреть как один фильм, обращая внимание на делали со знаниями человека из будущего Цитата(FreelancerSith) Надеюсь, Нала Се таки на Вейланд отвезли. Вспоминая о таких вещах, я ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть на Трауна в этой анимации. Да, я знаю, что его еще лет 5 в принципе не может быть в Империи в качестве офицера) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:53 |