Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2021, 12:25
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Дженнифер Корбетт Дата выхода: 13 августа 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В этом захватывающем финале Бракованная Партия оказывается в неожиданном месте. Часть 2 |
|
|
14.8.2021, 19:32
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
видимо решили, что героям надо дать шанс успеть вылезти через какой-нибудь мусоросборник. Я угадала – они выбрались через свою комнату. #FromCrosshairPointOfView Цитата(Anna) ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть на Трауна в этой анимации. В точку. И, собственно, найдите себя. Я - в конце :D Цитата(ddt) Восстания клонов не случилось, Камино тихо-мирно ликвидировали, штурмовички в оборот вводятся. Никто и не обещал восстания клонов - если его нет, это не недостаток сериала, а неоправдавшиеся желания. Однако... Если Камино ликвидировали, то это означает, что восстания точно не будет на Камино. Хаузер с его отрядом, побросавшим оружие, - пока что нераскрытый сюжет. Цитата(ddt) Врекер и Тех вообще никакие. Когда так говорят, где-то грустит Anna. Хотя нет, них**на она не грустит. Пост-восхваление известного, кроме прочего, комедийными дуэтами с Врекером и Эхо – Bada*s-пилот. – – Спокоен в любой непонятной ситуации: если может что-то изменить – методично это делает, если ничего сделать нельзя – тем более нет смысла паниковать. – Прошел от всезнайства и гордости по поводу своего «выдающегося ума», с которыми жил всю жизнь (не обращая внимание на подколы Врекера по этому поводу), до понимания, что он может ошибаться и ошибается (замечание Со Гереры в 3 серии «Я думал ты – тот, который умный», ошибка по поводу оценки опасности чипов, замечание Врекера в 15 серии «полагаю, в этом ты ошибся» – все это воспринялось всерьез, как видно по анимации выражения лица/шлема). – Пожалуй, самое интересное, но не самое очевидное: Тех со своим планшетом всегда был как подросток с телефоном – его ничего больше не волновало, кроме записывания фактов и изучения всего, что только можно). Полагаю, ни разу в жизни не вступал ни в споры между членами группы, ни в подколы с «регами» - только в неизбежные потасовки, т.к. некуда деваться. Стоит вспомнить, как Омега спросила его, какая она, война (на что она похожа с точки зрения ощущений, эмоций, восприятия..) – Тех дал тех-ответ, не понимая сути вопроса. Однако, именно он в конце разрулил ситуацию между Врекером* и Кроссхейром. «Я тебя не защищаю. То, что я тебя понимаю, не означает, что я с тобой согласен». Помимо того, что это просто сильная фраза (сразу видно, что сериал TV-PG, а не TV-Y, как Резистанс: когда мы были детьми, мы обожали героев; повзрослев - начинаем понимать злодеев ©), еще и Цитата It is the mark of an educated mind to be able to entertain a thought without accepting it. – Aristotle Подросток с телефоном повзрослел. * В этой сцене также стало видно, что Врекер повзрослел - как ему и 'советовал' Кроссхейр. Кто ждал от него серьезного и сильного контраргумента на обвинения в предательстве? «Ты даже не подумал о том, чтобы вернуться!» Отношения – вещь двусторонняя. В 7 сезоне ВК он всегда вставал на сторону Кроссхейра, когда тот, будучи самым недовольным и циничным из них, цапался с не-99-ыми (Рекс, Джесси). Врекер – «big heart» компании; ему больше всех недоставало Кроссхейра («Хорошо, я просто скажу это: я скучаю по нему» - 3 серия). И вообще: он разрешил Омеге взорвать стекло. В первых сериях намеревался съесть её порцию еды. Потом отдал ей свою Лулу. А здесь дал её нажать кнопку «взорвать» - больше этого ему нечего отдать. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:14 |