Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2021, 12:25
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Дженнифер Корбетт Дата выхода: 13 августа 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В этом захватывающем финале Бракованная Партия оказывается в неожиданном месте. Часть 2 |
|
|
14.8.2021, 20:47
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Shacuar) Так до конца и не определился, действительно ли Кроссхейр без чипа или он темнит Я ему верю - по крайней мере верю, что он верит, что он без чипа. Но то, что у него все еще болит голова, напрягает. Тап умер, когда ему чип удалили... Цитата(Shacuar) надеялся, что порадуют какими-то откровениями Надеюсь, что в понедельник между 16 и 17 (МСК) порадуют тем, что в последнем на этот сезон гайде на сайте напишут название планеты с горой. Правильное название. ------------------------------- Смотрела одну "reaction", там народ сначала подумал, что это Zillo Beast, когда увидел подводную монстрятину. Прикольно, но был бы вопрос wth?! В твиттере вдруг в тренде "Kamino Lost". Если кого интересуют большие обзоры, в том числе, подкасты - там похоже все сговорились) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
14.8.2021, 21:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Надеюсь, что в понедельник между 16 и 17 (МСК) порадуют тем, что в последнем на этот сезон гайде на сайте напишут название планеты с горой. Правильное название. Что-то мне кажется, если место таки окажется знаковым, то с раскрытием его названия придется подождать до второго сезона, где вместе с этим и покажут, чем там импы занимаются. Готов поспорить, что это будет вариация на тему цилиндров Спаарти. Смотрела одну "reaction", там народ сначала подумал, что это Zillo Beast, когда увидел подводную монстрятину. Прикольно, но был бы вопрос wth?! У меня первая ассоциация была с тварюгой из первого эпизода (которая "рыба побольше"), из-за морды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:12 |