Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2021, 12:25
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Дженнифер Корбетт Дата выхода: 13 августа 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду В этом захватывающем финале Бракованная Партия оказывается в неожиданном месте. Часть 2 |
|
|
30.8.2021, 15:15
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Забил на сериал, потом просмотрел 12 серий, и поскольку мне лень отписываться в каждой теме, напишу здесь.
Сериал понравился, и хотя сквозного сюжета не видно, откровенных филлеров тоже не видно. В первом сезоне они в таком лимбе, Республики уже нет, а Восстания еще нет. Вот они и берутся за любую работу, чтобы прожить, и попутно мы их глазами видим, как происходит установление нового порядка. Кроссхейра могло быть и побольше, но в последней серии я в нем разочаровался. Вроде не идиот, откуда такая истовая вера в Империю, которая только что наглядно показала ему его место? ("Родина тебя всегда бросит, сынок"). (Кстати, а если никто не прилетит? Но по законам жанра должны прилететь). Впрочем, во втором сезоне будет интересно, что он будет делать и как будет строить отношения с бывшими сослуживцами. /sarcasm Гера уже в детстве такая шкода, что ж с нее будет когда вырастет. Был рад видеть Кэда Бейна, отличное камео, надеюсь, что не последнее. Феннек только начинает, что логично. Было откровением, что их наняли разные люди. Еще большим откровением было то, что Омега старше своих кумиров. Сид по-моему лучший новый персонаж в этом сериале, такой типаж Маз Канаты. (Интересно было бы их познакомить, хотя я б не исключал, что они и так знакомы). Чего не хватило, так это Асоки. Всех показали, Рекса, Грегора, даже сестричек-вороваек, а Асока где-то заныкалась. Если во 2-м сезоне она не появится, я этого просто не пойму. Жду продолжения с интересом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:18 |