Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2021, 0:31
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Звездные войны: Видения. Том I フォースと共にあらんことを Трейлер
Каст Вопросы каноничности: Антологии Star Wars: Visions не обязательно укладываются в таймлайн. Разрабатывая сериал, Lucasfilm приняла решение позволить создателям рассказывать истории, которые они хотели рассказать - независимо от того, были ли они представлены известными или оригинальными персонажами - без необходимости связываться с более широкой хронологией. Однако, продюсеры Джош Раймс и Канако Ширасаки на вопрос, могут ли они быть каноном, ответили, что «не сразу, но они могут влиять на следующие поколения создателей»; и «мы увидим, как вещи, которые были в Visions, станут частью «Звездных войн» в последующие десятилетия». Премьера: 22 сентября 2021 на Disney+ Комментарии создателей о некоторых героях, злодеях, дроидах и транспорте антологий. |
|
|
23.9.2021, 16:21
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Согласно статье в Variety первые семена ЗВшного аниме были заложены еще в 2015 г после «Пробуждения Силы» в ходе переговоров КК с продюсерами по поводу того, как им расширить Вселенную. Но тогда у них не было платформы, которая бы позволила сделать что-то настолько разнообразное (не единичный и выдержанный в одном стиле фильм, что сильно сужало возможности повествования) и не ограниченное рамками канона. Disney+, жаждущий привлечь как можно большую и разнообразную аудиторию, такую возможность предоставил.
По поводу любимой антологии: Цитата Все девять короткометражек нам дороги, поэтому сложно сказать. Каждый раз, когда вы их смотрите, ваша любимая может меняться в зависимости от настроения. Поэтому я просто рекомендую всем смотреть их снова и снова, чтобы подчерпнуть что-то новое в историях, которые, возможно, не впечатляли вас раньше – возможно вы увидите их с несколько других точек зрения. - Канако Шинадзаки, продюсер Да, все они хороши по разным причинам. И отчасти поэтому они были выбраны такими разнообразными. Я вот хочу увидеть больше про группу [из «Татуинской Рапсодии»], потому что мне нравятся хорошие рок-песни. - Джеймс Во, исполнительный продюсер Пожалуй, перед тем, как отписываться в отдельных темах, посмотрю их еще раз - в более ненапряжное время недели. Рецензии с Anime News Network, A.V. Club, Indie Wire. P.S. В понедельник, 27 сентября, на офиц. сайте появятся путеводители по эпизодам. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:28 |