Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Сегодня Disney+ объявил, что премьера «Книги Бобы Фетта» - нового сериала Lucasfilm, тизер которого был показан в финальном эпизоде 2 сезона «Мандалорца» - состоится в среду, 29 декабря, на стриминговом сервисе Disney+.
«Книга Бобы Фетта», захватывающее приключение «Звездных войн», расскажет о легендарном охотнике за головами Бобе Фетте и наемнике Феннек Шэнд, путешествующих по преступному миру Галактики, когда они возвращаются в пески Татуина, чтобы заявить о своих правах на территории, когда-то управляемые Джаббой Хаттом и его преступным синдикатом. В главных ролях - Темуэра Моррисон и Минг-На Вен. Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригес, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон - исполнительные продюсеры. Карен Гилкрист и Кэрри Бек выступают в качестве со-исполнительных продюсеров, Джон Бартницки - продюсер, а Джон Хэмпиан - сопродюсер сериала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Офелия) Не хочу смотреть сериал про уголовников, гангстеров и бандитов Ну, по большому счету сам Боба Фетт - не бандит. Охотники за головами - вполне себе легальная группировка, даже с лицензиями; другое дело, что заказы они берут преимущественно у представителей криминальной элиты, хотя всякое бывает. Не у каждого галактического обывателя хватит кредов на услуги охотника. Окружение же - да, сплошные бандиты. Цитата(Офелия) Они всегда будут, но меня не интересует их образ жизни и приключения. Я не хочу про это смотреть. Вот тут соглашусь. Смотреть разборки пауков в банке - скучно и серо (как в той же "Игре престолов"). Но сейчас по-настоящему хорошие, положительные персонажи не в чести, более того - гонимы и презираемы. Чем мерзее персонаж, тем он считается интереснее и "реалистичнее". Стоит появиться кому-то порядочному - "тьфу, сказочки!" -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:22 |