Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Не только Расцвет Республики: новые книги, которые выйдут в 2022 году ![]() StarWars.com объявляет о четырех новых книгах, в которых представлены ранее не рассказанные истории Саги «Звездные войны»:
- Роман «Тень ситхов» Адама Кристофера, действие которого происходит между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы» и находит Люка Скайуокера и Лэндо Калриссиана на миссии по поиску Экзегола (28 июня 2022) Аннотация - Роман «Братство» Майка Чена рассказывает об Оби-Ване Кеноби и Энакине Скайуокере в хаосе Войн клонов и восхождении Скайуокера до рыцаря-джедая (10 мая 2022) Аннотация - Сборник антологий для среднего [школьного] возраста «Истории джедаев и ситхов», включающий приключения от 10 известных авторов (7 июня 2022) Аннотация - Подростковый роман «Падаван» Кирстен Уайт представляет Оби-Вана в ранние годы его ученичества у Квай-Гона Джинна (26 июля 2022) Аннотация - Роман «Принцесса и Негодяй» Бет Рэвис приглашает фанатов на свадьбу Леи Органы и Хана Соло (16 августа 2022) Аннотация |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Таллар) Серьезно, прямо в фильме открытым текстом сказано, что у них ничего не вышло, в чем смысл книги? Могли бы и на что то дельное время выделить, хоть бы на ту же Академию Джедаев, которую старательно игнорируют уже десять лет. Прямо в фильме открытым текстом сказано, что Академию Джедаев уничтожили:) А Орден Джедае уничтожили в 19 ДБЯ – по такой логике, зачем тогда и про него что-то читать?) Книга в день объявления даже трендилась в Твиттере: TROS вскрыл много новых фактов, в том числе целый тайный ситхский мир в Неизведанных Регионах, и почти ничего не объяснил – включая степень знаний Люка о наличии живого Палпатина (что критически важно для его реабилитации в глазах фанатов), и нам наконец начинают давать ответы. А что Вы так хотите книгу про Академию Люка? Я вот не хочу. Книга будет означать отсутствие сериала по этой теме. Цитата 1. Influences? @MWStover's REVENGE OF THE SITH (and others!), @MikeStackpole 's X-WING (and others!), @CharlesSoule 's LIGHT OF THE JEDI. 2. It's set in 21 ABY. 3. I hope you like lightsabers as much as I do :) - Адам Кристофер - блестящий список, надо сказать. Цитата(FreelancerSith) начиная с того, как родителей Рей зовут Автор сказалПомню, как у меня глаз дернулся в кинотеатре, когда я увидела, что маму Рей играет «Вилланель». Цитата(FreelancerSith) Почитал простыню по поводу "Братства" Где? Я вот тоже равнодушна по поводу контента по ВК: т.к. я этот сериал смотрю каждую неделю по пару серий уже несколько лет (вместе с постоянно подключающимися к этому делу людьми после «Мандалорца», который показал, сколько важной информации люди теряют, не смотря «мультики»), ВК у меня уже в печенках сидят (xD). Однако, это самое начало войны, и, если заморочились написать книгу, значит есть, что рассказать. А вот «Падаван» про reckless © бэби-Оби-Вана на дальней планете, открытой древними джедаями, с чувствительными к Силе детьми, трактующими и использующими Силу как-то по-другому – это уже потенциальное миростроительство - что и интересно. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:40 |