Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.10.2021, 15:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 27215 Предупреждения: (0%) |
Название файла: Затруднения с Империей Файл загрузил: Sightsaber Файл загружен: 13 Oct 2021 Раздел: Книги на русском Артистка Экс убивает песчаного штурмовика прямо напротив людного космопорта Мос-Эйсли. Кому интересно, что тот домогался её и разгромил её квартиру; в Империи наказание за подобное может быть только одно. И теперь единственная надежда проштрафившейся артистки - её подруга, салластанка Ш'ира. Теперь им предстоит разработать план срочного побега на Кореллию, а затем воплотить его в жизнь... Рассказ метасерии «Star Wars Galaxies», в оригинале опубликован 27 января 2006 года. Нажмите сюда, чтобы скачать файл |
|
|
13.10.2021, 21:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 12.8.2021 Пользователь №: 29917 Предупреждения: (0%) |
Вот этот рассказ, честно говоря, вообще не понравился. Даже не пытается выглядеть художественным произведением - а тупо описывает игровой процесс сбора трофеев. Ну разве что твист в конце слегка придаёт драматизму, но этого явно недостаточно. Для сравнения, роман "Руины Дантуина", написанный всё по тем же SWG, хоть и во многом тоже построен по принципу "пойди туда
|
|
|
14.10.2021, 2:03
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Вот этот рассказ, честно говоря, вообще не понравился. Ну не всему же быть супер... Такие "серые" рассказы тоже должны быть. Для сравнения, роман "Руины Дантуина", написанный всё по тем же SWG, хоть и во многом тоже построен по принципу "пойди туда Для меня тоже "Руины" остались ниже среднего. Как кстати и... "Око Разума". |
|
|
23.10.2021, 20:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 27215 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Kestrel) Вот этот рассказ, честно говоря, вообще не понравился. Даже не пытается выглядеть художественным произведением - а тупо описывает игровой процесс сбора трофеев. Ну разве что твист в конце слегка придаёт драматизму, но этого явно недостаточно. Для сравнения, роман "Руины Дантуина", написанный всё по тем же SWG, хоть и во многом тоже построен по принципу "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" - но сюжетно там это куда вразумительнее обосновано, да и персонажи неплохо прописаны. А мне наоборот он именно этим понравился - позволяет с литературной стороны окунуться в эту великую игру! Переводил с удовольствием. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:17 |