Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.11.2021, 18:16
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3255 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Весьма неожиданно, но в соответствии с буквально вчера появившимися слухами, Lucasfilm поздравили фанатов Звездных войн с Хэллоуином, представив 1 ноября трейлер сериала "Книга Бобы Фетта", премьера которого состоится 29 декабря на Disney+.
Enjoy! |
|
|
3.11.2021, 9:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) А с броней действительно мутно. К слову, надеюсь, что все не сведется к тому, что Боба заново познавал себя у спасших его таскенов все пять лет. Можно предположить, что он большую часть времени был слишком слаб чтоб куда-то идти. Быть поеденным сарлакком всё-же не шутки, может потребоваться длительная восстановительная терапия. Но, думаю что скоро всё узнаем. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
3.11.2021, 23:14
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Извините меня... грешного. Я парень простой, как культурно общаться не знаю... Думаю, часто и давно посещающие форум прекрасно помнят, кто и как общается. ;) Можно предположить, что он большую часть времени был слишком слаб чтоб куда-то идти. Быть поеденным сарлакком всё-же не шутки, может потребоваться длительная восстановительная терапия. Но, думаю что скоро всё узнаем. Интересно, как эта броня вообще попала к Маршалу. Боба в одну сторону, броня в другую. И если он так сильно пострадал, чтобы лечиться несколько лет, что же должно было остаться от брони, которая его худо-бедно защищала?.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:44 |