Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2022, 12:46
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Роберт Родригес Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 12 января 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Боба Фетт должен разобраться с двумя совершенно разными угрозами. |
|
|
15.1.2022, 18:45
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Тут статью написали про эту группу подростков. Гуглите «Моды» - британская молодежная субкультура.
Цитата Моды были потрясающей молодежной субкультурой 1960-х годов, разделяли общее желание принять вновь обретенную финансовую и родительскую свободу и выделиться из толпы оригинальностью в моде, музыке и социальном статусе, и то, чего они достигли, до сих пор влияет на аспекты современная жизнь.
Основные элементы «модной» жизни — мода, музыка, наркотики, транспорт, общительность, оригинальность — давали выход из приземленного образа жизни, который вели их родители и старшие братья и сестры. Отсутствовала национальная служба, появились эскапизм и независимость - как финансовая, так и творческая. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
15.1.2022, 21:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Гуглите «Моды» - британская молодежная субкультура. Ну я не знаю. Авторы статьи решили что это Моды, при этом вспомнили все что только можно и нельзя. Я их хипстерами зову, что них думают создатели серии мы не знаем. На деле выглядит все печально, как пустышка пока, потому что все эти милые хипстеры, без работы, картонные как никогда и выступают пока даже не в роли массовки, а больше декораций. Они, без должного обоснования, выглядят крайне чужеродно, на Татуине, явно не на своем месте. Вот если бы сказали что это богатые детишки пилигримы, которые приехали на татуин потусить, на местах славы всегалактически известного местного жителя, как говорили выше, было бы куда достоверней и интересней. |
|
|
15.1.2022, 22:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Ну я не знаю. Авторы статьи решили что это Моды, при этом вспомнили все что только можно и нельзя. Я их хипстерами зову, что них думают создатели серии мы не знаем. На деле выглядит все печально, как пустышка пока, потому что все эти милые хипстеры, без работы, картонные как никогда и выступают пока даже не в роли массовки, а больше декораций. Они, без должного обоснования, выглядят крайне чужеродно, на Татуине, явно не на своем месте. Вот если бы сказали что это богатые детишки пилигримы, которые приехали на татуин потусить, на местах славы всегалактически известного местного жителя, как говорили выше, было бы куда достоверней и интересней. Мне эта тусовка вообще напомнила об около байкерской молоди. Я с такими в 90е сталкивался пару раз в байк-барах. Волнистые попугайчики с папиными деньгами. Сообщение отредактировал Casement - 15.1.2022, 22:47 -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:39 |