Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2022, 12:48
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Кевин Танчароен Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 19 января 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Боба Фетт объединяется с Феннек Шэнд. |
|
|
19.1.2022, 14:24
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
- Your time with the Tuskens has made you soft.
- No. It’s made me strong… Everyone needs a tribe. You can only get so far without a tribe. Вот и завершение арки Бобы Фетта. Чужак в Чужой Земле, всю жизнь, начиная с Камино. Только и делал, что выживал, выполняя заказы – преимущественно идиотов, пока один из них его чуть не убил. И без своего клана/племени/общины/сообщества/семьи дальше он двинуться не сможет. - Теперь понятно, почему Фетт не забрал свою броню у Маршала: он её и не искал, думал, что она осталась в Сарлакке. - Феннек, как Минг-На Вен и говорила в одном из интервью, стала партнером Фетта, потому что нашла такого же, как она: олдскульного, с кодом чести, слишком умного и сильного for this sh*t баунти-хантера, брошенного в конце концов умирать на Татуине. - Байкеров из прошлой серии так и назвали «Модами» - теперь это отряд полиции Фетта, патрулирующий его территории. - В местном хирургическом - Санти все-таки наняли. Свершилась какая/никакая справедливость: трандошанам, обдирающим шкуры с вуки, отрывают за это руки! - Canon-fact: Гривус выжил, пересобрался, и устроился шеф-поваром у Джаббы. - LEP-дроид такая зайка:З что в анимации, что в live-action. Бедняжка решил вырубиться, когда Фетт с зверским лицом спросил: «ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?! Я БОБА ФЕТТ!» - Как удачно Боба обеденный стол расположил – прямо над ранкором. Чтобы, так сказать, подкрепить свою точку зрения … уважением. Что ж, флешбэки закончены. Осталось 3 серии, и кто же появится в следующей?...) В этой серии поймала себя на мысли, что мне все равно, кто главный герой в сериале: Дин, Боба Фетт, второй парень слева в той сцене из NэпNc N-сериала... Мне просто нравится смотреть, как расширяется лор Вселенной через чью-либо историю. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:13 |