Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2022, 12:48
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Кевин Танчароен Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 19 января 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Боба Фетт объединяется с Феннек Шэнд. |
|
|
19.1.2022, 22:52
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
После этой серии я окончательно запутался в местной хронологии. Боба пять лет просидел в сарлакке? Или у тускенов? А может везде понемножку?
Во флешбеках складывалось впечатление, что действие происходит сразу после шестого эпизода, а тут оказывается, что сюжет параллельно с Мандолорцем шел. Как то странновато. Ну а в целом, а так и не понял понравилась ли мне эта серия или нет. Довольно рвано все вышло. -Местный филиал киберпанка скорее зашел чем нет, хотя протезы у хирурга какое-то странно-дешевые, будто косплеер делал. У людей из массовки куда качественней. -Повар, косящий под Гривуса был забавен, тут не поспоришь. -Выпил банды никто был наверное самым прагмитчно-разумным решением Бобы за весь сезон. Спокойно подлетел - накрыл огнем и свалил. Никаких дурных диалогов, пафосных поз и бессмысленной любви к рукопашному бою, к в прошлых сериях. Все просто и цинично. -А вот залезание в яму сарлакка было довольно глупой вещью. Засунул "Раба" животине по самые, простите за мой французский, гланды. Боба надеялся, что сарлакк будет просто лежать и получать удовольствие? -Музыка в конце неспроста, ой неспроста. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:24 |