Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2022, 12:48
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Кевин Танчароен Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 19 января 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Боба Фетт объединяется с Феннек Шэнд. |
|
|
23.1.2022, 15:28
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(borog) В целом сериал не плох. Но это, если рассматривать Сериал вдали от основной Саги. В основной Саге Боба Фетт сказал 4 фразы, а на пятой, которая звучала как «Ааааааа», смешно умер. Никаких сведений о нем не дали. А вне основной Саги, личность Бобы примерно так описывается Нельзя описать его тактику поведения одним их этих двух слов. Цитата(borog) И мне медленная динамика нравится. Особенно вся арка с тускенами. Это называется развитие персонажа. Если будет еще быстрее, чем в каких-то 4-х сериях, никто не поймет, как Боба пришел из точки А в точку В развития личности. Цитата(borog) я к примеру читаю комиксы. И сейчас идёт сюжетка про Багровый рассвет, где Кира выставляла Хана в корбоните на аукционе. И в этой сюжетке было не мало Бобы. И во всех своих появлениях, Боба просто всех раскидывает налево и направо. Даже в гладиаторских боях поучавствовал. А в сериале он прям вообще никакой. И это я не про его здоровье, а вообще про тактику и стратегию его действий. Нам же показали, как он пришел из точки А в точку В: буквально устами самого Фетта сказали все, что нужно. Надо было, значит, еще медленней. Боба всех, кого надо, и здесь раскидывает направо и налево: убийство Фортуны и его охраны; избиение тускенской палкой напавших ассасинов и дезинтеграция одного из них, уже убегающего; сбрасывание Пайков, стреляющих в тускенов (в т.ч. детей) под колеса поезда; расстрел «Кинтаинских ходунов» - молча, в спину (а до этого - пересчитаывание им костей в баре). В чем смысл фразы «Джабба правил страхом. Я собираюсь править уважением», если он будет как Джабба, раскидывать всех направо и налево? В чем смысл фразы, что он работал на идиотов, которые давали ему задания, которых можно было избежать, подумай они головой раньше? (помянем Империю) [И у меня сейчас флэшбеки «отзывов» на Энакина из Приквелов] Цитата(borog) Нападения Крштана на Фета...Это просто полный стыд. Почему вуки просте не порвал Бобу также как того трандошанина? Очевидно, потому что протагонист сериала не может умереть в середине сериала. Поэтому, когда кости Бобы начинают отвратительно хрустеть в объятиях Санти, просыпаются Моды. Цитата(borog) Почему пара тинейджеров смогла его сдерживать, когда вуки это машина мусколов, которая может тонны двигать? А они с ним и не дрались «мускулами». С ним сцепился гаморреанец – и лежал потом в бакте. Тинейджеры окружили его, угрожая своими «модными» девайсами. Если бы Санти не провалился в подвал из-под ранкора – усилиями Бобы, Феннек, гаморреанцев и тинейджеров – рейтинг сериала бы подскочил до R. Цитата(borog) Вся идея с размалёванными панками и космическими Веспами...У меня вызывает просто жгучее жжение в одном месте. Потому, что с нарративной точки зрения такая тема вообще не вписывается в Татуин. Банды молодых отбросов же, тупо логически не могут иметь средств, чтобы поддерживать свою разноцветность. Если у них нет денег на воду, и они её украли, то откуда у них кредиты, чтобы красить свои красивые волосы и космоВеспы? Ну уж краска-то для волос и мопеда недорого стоит) ИМХО, местные жители не видят смысла раз в неделю/месяц (?) заниматься этой ерундой, чтобы просто выглядеть fancy. А вот вода на Татуине очень дорогая. И человеку для выживания в пустыне её надо много. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:25 |