Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.2.2022, 12:57
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Джон Фавро и Дэйв Филони Дата выхода: 2 февраля 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Тайны разгадываются, и Боба Фетт получает информацию. |
|
|
2.2.2022, 22:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Еще по поводу синюшного - надеюсь, будет какое-то объяснение тому, почему он столь бодр, когда ему уже за 70 - будь это купание в бакте или киборгизация.
Любопытно, что он сделал упор на работу Фетта на Империю. Логично, что самому Бэйну от нее, скорее всего, ничего хорошего не было - он все же Палыча похищал (тем более впечатляюще, что он столько продержался и уже её минимум на 4 года пережил). Отсюда предположение, что если одна небезызвестная дама, нелюбящая Империю, таки появится в сериале, то Бэйн работает непосредственно на неё и пайкам помогает по её приказу. И вангану, что в случае её появления будет жирная отсылка на её покорного рогатого шефа, когда он в капюшончике в виде голограммы в "Соло" и в ВК от подчиненных (а во втором случае от, опять-таки, пайков) выслушивал новости. |
|
|
3.2.2022, 1:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
Да уж, серия снова нашпигована фаном, но я не против, наоборот, давайте еще, подлиннее и поболее персонажей)
Люк шикарен, видно не зря того чувака на работу в Дисней взяли, рехтанул фейс феноменально. Грогу тоже себе не изменяет, вот уж точно путь к его сердцу лежит через желудок, хотя хз есть ли у него сердце, а может их несколько... Выбор Грогу — та еще интрига. Вроде как и очевидно, но потом возникают сомнения и начинаешь думать, как дальше будет происходить развитие этого персонажа зная, что натворит Бен Соло. Увидел кольчужку из бескара — вспомнил кольчугу из мифрила и захотел пересмотреть в n-ый раз все части тех самых фильмов, здесь все четко, наверное не только у меня так. Бэйн прямо сошел с полотен Серджио Леоне, ситх его подери. Как же я надеялся, что он будет на стороне Бобы, но такой вариант даже лучше. Главгад должен быть именно такого уровня как Бэйн, с репутацией и смертельно опасный. Похоже, ранение Кобба выведет его из игры в последней серии, но может не насовсем, зная Родригеса) Мадам Гарса, как она, жива ли, не задело ли шрапнелью, теперь неделю плохо спать буду. Еще по поводу синюшного - надеюсь, будет какое-то объяснение тому, почему он столь бодр, когда ему уже за 70 - будь это купание в бакте или киборгизация. Тоже заприметил, как будто это Бэйн из ВК во всей красе и где тот подуставший из БП) Вот он обрадуется встрече с Феннек. И вангану, что в случае её появления будет жирная отсылка на её покорного рогатого шефа, когда он в капюшончике в виде голограммы в "Соло" и в ВК от подчиненных (а во втором случае от, опять-таки, пайков) выслушивал новости. Я рассчитываю на флешбэк после титров с участием Мола и Ки'ры, но вторая может появиться и чуть раньше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:24 |