Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.2.2022, 12:57
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Джон Фавро и Дэйв Филони Дата выхода: 2 февраля 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Тайны разгадываются, и Боба Фетт получает информацию. |
|
|
5.2.2022, 17:06
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Я, честно говоря, даже не знаю, как на эту серию реагировать. Если рассматривать какие-либо отдельные элементы, то мне даже понравилось. Но вот если взлянуть на серию в целом, то это какая-то непонятная мешанина из фансервиса, за которой нет ни капли сюжета.
Знаете, как свиней кормят - все подряд, что со стола осталось в тазик скидали, водой залили - и готово. Вот так и тут. Вот нахрена мне в Книге Бобы, мать его, Фетта тратить половину серии на Грогу, Асоку и Люка? Неужели нельзя в третий сезон "Мандолорца" их вынести и там по все это нормальному показать? Ну и конечно же, Боба Фетт опять в образе Лунтика-пацифиста. Господи, Боба, две серии назад ты говорил что у тебя куча денег, и тебе нужны "мускулы". И где это все? Ты нанял одного, блин, наемника? Во всем Мос-Эспа не нашлось двух десятков человек, готовых за деньги стволы в руки взять? Почему у Биба Фортуны, которого ты за глаза чморил хватило ума окружить себя бойцами, а опытнейший наемник как дурачок сидит в компании зумеров-мопедистов и волосатого неадеквата? В общем, не знаю я что думать. У нас осталась одна серия, которую к тому же режиссирует Родригес, за десятки лет карьеры так и не научившийся снимать ничего кроме "Детей-Шпионов". Не верю я, что за сорок минут хронометража они этот бардак разгребут, который шесть серий старательно пестовали. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:34 |