Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.2.2022, 12:57
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Джон Фавро и Дэйв Филони Дата выхода: 2 февраля 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Тайны разгадываются, и Боба Фетт получает информацию. |
|
|
10.2.2022, 1:04
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Ааааа! Это мой вопль восторга! Лююююк! Грооогууу! Как я соскучилась! Обнимать обоих :) Ради них и смотрела.
Кажется, в джедайское обучение входит изучение троллинга: вот тебе лавочка, дорогой друг, ложись отдыхай :) И ученика отвлекать целой кучей лягушек, чтобы не расслаблялся :) Но вообще Люк какой-то грустный. Асока прилетела, но улетает уже, а могли бы организовать орден в три собственных лица. Но надо еще Эзру найти, чтобы лиц стало четыре. И тогда уже будет весело :) Хотя я боюсь, что Грогу улетит с Дином. Хотя мне будет ужасно жаль. Не, я понимаю, что сериал обещали про мандалорца, но все равно обидно. По-моему, Люк лучше. Хотя Дин мне тоже нравится, но с Люком никто сравниться не может. Зачем возить спайс на Татуине я так и не поняла, но, наверное, так надо :) Добавлено через 8 мин. Цитата(Shacuar) Увидел кольчужку из бескара — вспомнил кольчугу из мифрила и захотел пересмотреть в n-ый раз все части тех самых фильмов, здесь все четко, наверное не только у меня так. Жму руку! Но я только что пересмотрела в хронологическом порядке. И оказалось, что от порядка просмотра восприятие меняется. И про кольчугу эту, и про многое другое... Так что посмотрите и проходите на форум ХА обсудить. А тут мы оффтопить не будем :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 12:54 |