Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2022, 16:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я вообще скажу такую странную вещь, по итогам всего сериала.
В Книге Бобы Фетта мне больше всего не понравился Боба Фетт. Потому что это не Боба Фетт - хладнокровный и расчётливый охотник за головами, который всегда выполняет контракт. Которого Дарт Вейдер просит обойтись "без дезинтеграций". При этом, Бейн когда описывает Фетта говорит именно про того Фетта, которого мы знаем - ruthless killer. Значит все изменения в характере у Бобы произошли пока он у таскенов тусовался. И я допускаю, что он действительно пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил стать лидером сообщества Мос-Эспы и работать ради блага и процветания жителей. Это окей, кризис среднего возраста, все дела. Но при этом у него почему-то поменялись и методы. Если бы Боба добивался "блага и процветания" убийствами и запугиваниями то у меня не было никаких претензий. Но Боба постоянно мнётся, выбирает путь ненасилия, переговоров, уважения и всё такое. При этом все окружающие (особенно Феннек) понимают что вообще-то так дела не делаются и регулярно ему об этом сообщают. Единственное что спасает сериал так это то что мир реагирует на Бобу Тряпку именно так как и должен. Организовывает покушения. Не уважает. Криминалитет решает, что лучше попытать счастья с пайками. В принципе, у Бобы есть шансы стать успешным гражданским администратором Мос-Эспы, которому дети фрукты носят. А все "тёмные" делишки будут обстряпывать Феннек и Секретарь Бывшего Мэра. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
15.2.2022, 20:16
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Обзор сезона от
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:36 |