Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С "Ермаком" по Карпатам? Ага. Замечательный был денек: дождь, туман, мокрые ноги в мокрой обуви. ![]() Кстати, это на подходе к озеру "Несамовите", второму по высоте озеру в украинских Карпатах. Цитата Чем вы тут занимаетесь? Что за девайсы? Изобретаем сверхсветовой гиппердвигатель. ![]() А если серьезно, то я уже и не помню точно о чем была работа, вроде бы определяли значение угла Брюстера, или что-то такое. Но предмет помню, это лазерная оптика. ![]() Цитата мне это почему-то стойко напоминает капэишную общагу на Выборгской... Это корпус №12 НТУУ "КПИ", ауд. 105, на Политехнической. ![]() Сообщение отредактировал Историк - 29.5.2010, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в таком случае, я стесняюсь спросить, что там на стене иконка делает? охраняет студентов от попадания лазера? ![]() почти угадала. ну, подумаешь, ошиблась на какой-то километр ![]() Эта лаборатория по совместительству является и рабочим кабинетом преподавателей, и среди них, как видите, попался и верующий человек. ![]() И кстати, не такой уж и километр. До Выборгской меньше 5 мин ходьбы. :) P.S. неужели Вы подумали, что студенты держат у себя в общаге такие приборы, а вместо каких-нибудь постеров плакат с "расчетом схемы записи радужной голограммы цветного изображения"? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:27 |