Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дзясудэро
вот такой я йадовитый kr()n()s Цитата Ну, если ты мне покажешь армию, в которой униформой служат бандана с коноплёй, чёрные потёртые джинсы со старыми кроссовками и футболка с эмблемой федерации северо-западного китайского кик-боксинга, то может и пойду. ну прям такую не найду, но в Колумбии есть партизанские отряды, не знаю как с коноплей, но кокса там много. Такая армия не подойдет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s ну прям такую не найду, но в Колумбии есть партизанские отряды, не знаю как с коноплей, но кокса там много. Такая армия не подойдет? Кокса хряпнув, как Йода говорить начну я, да, хихихи? Только в рекруты очереди там больше, чем за колбасой по 2.20р. в советское время.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:19 |