Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже узнал о связи со Сталиным только на днях, но на самом деле Гилрой рассказывал об этом ещё после премьеры первого сезона. Молодой Коба это романтично. И вообще интересная личность. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1541 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Я тоже узнал о связи со Сталиным только на днях, но на самом деле Гилрой рассказывал об этом ещё после премьеры первого сезона. Ну, у меня даже раньше мелькала такая мысль, это реально похоже на тот образ что у Джугашвили был когда он орудовал в моем родном Баку. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Casement) Молодой Коба это романтично. И вообще интересная личность. Бандитская "романтика" - это интересно? Ну уж нет, извольте. И очень приятно, что показывают, как часто за "хорошими идеями" стоят такие же жестокие люди, как и на "стороне зла". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:54 |