Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3292 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 27 мая 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. Часть 1/2 премьеры |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как то упустил один момент из виду. Спасибо человеку (который совсем не фанат ЗВ), который просто посмотрел со мной первые два эпизода сериала.
Как эта заготовочная, или что это там, где трудится Убиван вообще работает? Что это за мясо такое которое не портится? То есть вот они режут мясо в пустыне, руками, под татуинским солнцем, ЗВешные "мухи" летают, от ветра и песка ничего не защищает, и никого из охраны не парит если кто-то кусочек себе отрежет! Почему все тогда по кусочку не отрежут? Или Убик особенный? А если судить по кадрам, никто себе не отрезает по кусочку после смены. Почему там только одна смена работает? Где остальные? Все вот тупо по звонку уходят и пусть мясо дальше на солнце в ПУСТЫНЕ лежит. p.s. Есть ещё один момент, с транспортом на котором Убиван возвращается с работы. Судя по увиденному, это посудина на антиграве, но при этом с "трубой" из которой идёт ДЫМ!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:25 |