Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2022, 13:44
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 27 мая 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. Часть 1/2 премьеры |
|
|
29.5.2022, 16:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Jagged Fel) Как то упустил один момент из виду. Спасибо человеку (который совсем не фанат ЗВ), который просто посмотрел со мной первые два эпизода сериала. Как эта заготовочная, или что это там, где трудится Убиван вообще работает? Что это за мясо такое которое не портится? То есть вот они режут мясо в пустыне, руками, под татуинским солнцем, ЗВешные "мухи" летают, от ветра и песка ничего не защищает, и никого из охраны не парит если кто-то кусочек себе отрежет! Почему все тогда по кусочку не отрежут? Или Убик особенный? А если судить по кадрам, никто себе не отрезает по кусочку после смены. Почему там только одна смена работает? Где остальные? Все вот тупо по звонку уходят и пусть мясо дальше на солнце в ПУСТЫНЕ лежит. Эта хрень - какое-то морское животное. Сначала я думал, что какой-то скелет странный. А в итоге ещё и мясо, как у рыбы. Да уж, странная штуковина. Хотя за две серии много странного показали. А по поводу Оби-Вана - поначалу я думал, что он использовал Силу, чтобы никто не замечал. Но когда показали, как он Лею с трудом в воздухе удержал, то возникает вопрос: а не сочиняли ли сценарий на коленке по ходу съёмок? Вобщем, пытались сделать как можно менее похожим на книгу КЕНОБИ, а сделали какую-то фигню. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:28 |