Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2022, 13:53
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 27 мая 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. Часть 2/2 премьеры |
|
|
29.5.2022, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вопросов у меня ещё больше.
1. Сюжетная группа ещё существует? Что там с единым и неделимым каноном? Траун знал, кто есть Вейдер, ввиду собственной дедукции, Таркин знал ввиду приближённости к Палпатину. Кто эта [Александр А.] Рев[в]а, чтобы знать овердохрена о Вейдере и Убиване, пока что - величайшая тайна Галактики. Кеноби новости не смотрит, ок. Не вопрос. В старом каноне он узнал, что Вейдер жив из голоновостей. Но никто и нигде не говорил, что это Энакин. Погиб Максим и х.... 2. Чтобы выманить Оби-Вана, надо выкрасть Лею у Бэйла. Что мешало сделать это хоть раз на протяжении 10 лет? Видимо, ждали, когда Лея в конец оборзеет и будет убегать из дома. Тут-то любители маленьких девочек её и схватят. О связях Кеноби с Бэйлом узнать легко - все базы этой инфой забиты. Непонятно, зачем именно Кеноби посылать куда-то было. А вот на Татуин инквизиторов чуйка в попе привела. А фамилия Ларса ни о чём вообще не говорит. Плохо, Рева, плохо. Если тебя хоть что-то сюда и привело бы, так хоть о старых знакомства Энакина могла бы что-нибудь нарыть. 3. Лея раздражает. Не понимаю, почему Бэйл перекинул ответственность за неё на Оби-Вана. Девка вообще борзая. Могла бы уже где-то подохнуть, никто не бы не расстроился. Хотя и Кеноби виноват немного. Можно было парочку объяснений дать. А то что за дядька непонятный - хз. Да, ты здесь из-за меня, но живыми мы выберемся только вместе. 4. Гранд-инквизитор помер. Как я уже и говорил - ничего удивительного, дураки долго не живут. Рева тоже не сильно умная, как я понял. Думаю, тут самый умный всё-таки инквизитор-азиат, хоть и ходит он так, словно только что из спортзала вышел. Да и паркур Ревы никуда не годится. Понты да и только. В общем, суперсила Ревы - дешёвые понты. Добавлено через 2 мин. 5. Фейкового джедая давно должны были прикончить. Если все вокруг орут, что тут где-то джедай, а кругом бегают имперцы и инквизиторы, то работать аниматором, изображая джедая, ему пришлось бы недолго. Сообщение отредактировал Gionemus - 29.5.2022, 1:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:43 |