Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3290 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 1 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Всё больше и больше понимаю, что смотрю "разные" ЗВ с фанатами. Не хочу сейчас что либо много постить. Вчера во время просмотра 3 эпизода, просто отключил мозг, и наслаждался видео-рядом. Ну наконец то еще кто-то понял, как надо смотреть Звездные войны. Не обязательно искать сусликов там, где их нет, а если и есть, то там не суслики ,а хомячки или морские свинки. А если интересно, чем еще Оби-Ван будет заниматься еще 1-2-3 серии, то значит не заходили на страницу Jcoucil в ВК. Там все написано, есть конечно небольшие неточности или какие-то события не в той серии, но общий смысл пока верен. Ну это, конечно, если не бояться спойлеров... Что касается серии, то эта мне понравилось больше, чем предыдущие, но 5-ти балов я не буду ставить из-за дебильности сценаристов, у которых здравый смысл исчезает в тот момент, когда они садятся за написание текста. Здесь этого .... меньше, но все равно хватает. Найти судовой манифест и сообщить в место приземление автоматизированной капсулы это конечно же займет дольше времени, чем эта капсула долетит до места назначения. Оби-Ван разучился основам применения силы. ОК, это возможно, но еще быстрее он потеряет навыки рукопашного боя и стрельбы. А на фиг отключать "силовые лучи" на дороге, которые предназначены только для остановки транспорта. Не быстрее обойти сторожку (спойлер - 5 секунд самое долгое). Поэтому отключение серого вещества и наслаждение картинкой - это наше всё! И не надо ругаться, по другому не будет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:11 |