Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 1 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3294 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Tinve) До тебя только сейчас дошло? Это было сразу очевидно. А Сатин тут вообще каким боком? ![]() Цитата Не верю, чтобы он мог так оговориться. Мог, если в этот момент в панике придумывал план спасения. У людей туннельное внимание. Цитата(FreelancerSith) Не, возможно конечно, что в ![]() Why not both?) Энакин в Эп. III ревновал Падме к Оби-Вану. Если бы сейчас Вейдер услышал эту фразу Оби-Вана без контекста... xD Кстати, тут интервью с Джоби Харольдом в Nerdist и Vanity Fair, где он подтверждает, что в Лее Оби-Ван увидел Падме, и говорит, почему Падме (эхо Падме) – важная часть сюжета и развития Кеноби. Кусочек из Vanity Fair: Рева разрабатывает план похищения юной Леи, чтобы выманить Оби-Вана из укрытия. Я видел некоторые критические замечания, когда люди говорили: «Почему Дарт Вейдер и Гранд-Инквизитор не сделали этого раньше?» Или «почему они не пошли за ее приемным отцом, Бейлом Органой, раз он был в Сенате?» Можете объяснить, почему Империя держалась бы сдержано в этот момент истории? Думаю, вы очень хорошо заметили. Империя находится у руля, но они представляют собой корпус в повседневной жизни граждан галактики. Многие люди считают, что они делают то, что должны делать. Есть люди, которые им сочувствуют и верят в них. Инквизиторы не ведут себя как выскочки-ренегаты, разгуливающие по округе вопреки воле Империи. Непредсказуемость Ревы несовместима с их порядком работы. Конечно же преследовать дочь сенатора строго запрещено. Открытие Ревой потенциала отношений между Бейлом и Оби-Ваном и использование этого преимущества, безусловно, в их планы не входит. Другими словами, Империя все еще пытается вести себя так, будто они не так уж и плохи? Да, но потом она [Рева] обвиняет их в этом лицемерии. Она говорит: «Мы делали и хуже». Мы сделали ее более импульсивной, более приверженной своим личным целям, поэтому было ощущение, что мы создали достаточно места для развития ее персонажа, чтобы он мог двигаться дальше, чем они. Во втором эпизоде Рева вонзает световой меч в своего начальника, Гранд-инквизитора. Тем не менее, мы видели, как он встретил свой конец по-другому в анимационном сериале «Повстанцы». Есть ли здесь нарушение канона? Как вам известно, мы никогда не нарушили бы канон. Это все, что я скажу. [Смеется] Канон — это главное. Т.е. фанаты должны подождать, чтобы увидеть, к чему это приведет, прежде чем судить об этом как об ошибке или ретконе? Я не могу больше говорить об этом. Мы все знаем, куда мы идем в сериале [из предыдущих фильмов и телесериалов], так что в любое время можно пойти вразрез [с чем-то], выбить почву из-под ног, устроить переломный момент… Лично я уже подготовилась Идальго тоже постебался: Цитата Was a time when not being spoon fed an answer was considered a compliment.
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:26 |