Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2022, 12:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 1 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
5.6.2022, 1:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Соизволил посмотреть этот шедевр.
Когда ещё планировался не сериал, а фильм, обсуждалось, что для того, чтобы фильм был зрелищным и имел кинематографический смысл, то Оби-Ван должен по какой-то причине покинуть Татуин. Но мало кто догадывался, что причиной станет Почему вышел сериал, а не фильм? Потому что создатели новой трилогии настолько были впечатлены их успехом, что решили радовать фанатов как можно чаще. Вот и имеем сериалы с кучей фан-сервиса, который, конечно же, всегда к месту. И третья серия сериала Кеноби - это идеальный пример фан-сервиса. Все мы готовы смаковать каждую встречу Оби-Вана и Вейдера, пока они не встретятся на Звезде Смерти и не станут делать вид, что встретились впервые за 19 лет. Был очень рад услышать упоминание Квинлана Воса. Там на стене были росписи ещё кучи джедаев, с которыми у инквизиторов теперь есть все шансы встретиться. Вот бы посмотреть сериал про каждого из этих джедаев. Сначала я думал, что когда Тала отправила Лею в одиночку по тоннелю к пилоту, у неё в голове созрел шедевральный план спасения девочки, но оказалось, что пилотом оказалась Рева. Видели бы вы меня, как я был удивлён такому повороту сюжета. Хотя, в 4 серии нам ещё могут сказать, что Тала на самом деле предатель. Вообще, Рева поражает своими навыкам внушения. Вот так просто прийти к гранд-инквизитору и сказать, что тебе сам Вейдер что-то сказал, а тебе поверят - настоящая суперспособность. В следующий раз она могла бы Вейдеру сказать, что Император лично назначил её правой рукой. Это, так сказать, был бы её план по устранению Вейдера. Однозначно 6 из 5. Сообщение отредактировал Gionemus - 5.6.2022, 3:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:08 |