Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.6.2022, 12:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман, Хуссейн Амини, Стюарт Битти Дата выхода: 1 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
5.6.2022, 23:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Mark_Remilard) Друзья мои, ну, вот не заходит оно вам, так чего вы грызёте кактус? Смотрите "Вавилон 5", смотрите "Exosquad", смотрите, на худой конец, кастинги Пьера Вудмана. Чего себя мучать? Зачем терять время, смотреть то, что не нравится, а потом терять время и писать об этом отзывы? Не знаю, я всегда думал, что конструктивная критика по идее должна либо открывать глаза на что-то, либо побуждать к действиям, чтобы что-то изменить. Между нами, естественно, изменить ничего нельзя. А Диснеевцам по боку, что там со вселенной ЗВ. Главное бабки и рейтинги. Так что ты прав. Ни к чему нам, видимо, больше смотреть ЗВ. Очевидно, ничего стоящего нам больше не покажут. То, что с форума многие ушли за последние пару лет, это подтверждает. За всю карьеру ЗВ в Диснее стоящим был только Изгой-один и последний сезон ВК. Остальное всё впустую. Сериал Кеноби - тот, что мы заслужили. Фанаты в целом хотели встречу Вейдера и Оби-Вана. И они её получили. И сериал теперь по праву будет шедевром. Не важно, укладывается это в логику хронологии или нет. Да и каждый скажет, что сто раз так было. Но зачем преднамеренно продолжать это делать я не понимаю. По поводу кастинга Вудмана. Не знаю, зачем менять шило на мыло. ЗВ - это прям каждый раз кастинг Кеннеди. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:03 |