Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.6.2022, 11:53
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман Дата выхода: 8 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
8.6.2022, 18:22
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(ddt) Force Unleashed я там не заметил Когда выключился свет, и Оби-Ван в темноте в комнате для допросов зарубил мечом двух штурмовиков. Цитата(ddt) И вроде бы в последние 10 лет наконец-то доломали и у нас появились компетентные злодеи, кроме Палпатина. При этом в последние около 10 лет одной из главных проблем сиквелов являются недалекие клоуны-антагонисты, среди которых и Палпатин. Как хорошо, что у нас есть сайт, где все жалобы предоставлены в письменно виде. Цитата(ddt) Я воспринял скорее как стену трофеев. Ну, один такой трофей использовали, чтобы выманить Кэнана & co. в "Повстанцах". Юнлинг как-то и на трофей не тянет - чем там гордиться. Цитата(ddt) когда реально есть хитрый замысел, на него обычно толсто намекают, как в конце этой серии. Приятно, что нас иногда не считают малолетними идиотами. Наше дело объяснить: если что-то произошло - значит есть причина. История ЗВ в целом тому подтверждение. Если, конечно, "продукт" не делался в последние минуты "хоть как-нибудь". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
8.6.2022, 21:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Юнлинг как-то и на трофей не тянет - чем там гордиться. Блин, вот зачем его в шлеме решили "сохранить", этот момент своей абсурдностью несколько повредил впечатлению от в целом мрачной и зловещей сцены. Думаю, всех этих жмуриков как-то к "Мандалорцу" привяжут. Еще вспомнилось, как в РВ Дуку тело Сайфо-Диаса хранил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:45 |