Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.6.2022, 11:53
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Ханна Фридман Дата выхода: 8 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. |
|
|
8.6.2022, 21:31
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
То бишь, теперь они не только сюжет Fallen Order подчистую слизали, но и геймплей, с его световым мечем-дубинкой сперли? Браво, я в восхищении.
А вообще серия - просто бомба, запасся кринжем на неделю вперед. Раз наверное семь ставил сериал на паузу, дабы походить по комнате и проржаться. -Вот скажите мне на милость, почему совершенно, как выяснилось, не защищенную базу Инквизиторов к хренам не разбомбили повстанцы? Ну серьезно, местное Гестапо прямо таки просится, дабы на них сбросили штук эдак пять протонных бомб. И это при том, что буквально случайные повстанцы знают о незащищенности базы. Но совершенно ничего не делают. Ау ребят, это один из важнейших имперских объектов с кучей важных начальников, да еще и с Вейдером в придачу. Просто взорвите это. -Может ли Голливуд перестать использовать этот дебильный штамп "герой под угрозой раскрытия наезжает на начальника охраны и тот испуганно убегает". Это и в первый раз выглядело глупо, хватит его так часто использовать. -Возможно я невнимательно смотрел прошлую серию, но какие-такие важные тайны узнала Лея? Ее кажись просто домой хотели вернуть, да в общих чертах про Тропу рассказали. А теперь выясняется, что она все на свете про Альянс знает. -Штурмовики мгновенно умерли при контакте с водой. Господи, они в герметичной броне, что им будет. -Рева все еще строит свои хитрые планы, основанные на знании сценария. Вот откуда она узнала, что Лею выкрадут, чтоб ей маячок подбросить, а? -На моменте, когда Лею тупо под плащом провели через КПП во время тревоги я словил такой приступ испанского стыда, что у меня до сих пор скулы сводит. -Ну и истребитель зависший в полуторах метрах над Ревой и лениво на нее постреливающий - просто вишенка на торте. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:39 |