Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
![]() Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джоби Харольд, Эндрю Стэнтон, Хуссейн Амини Дата выхода: 22 июня 2022 В опасном и полном преступников мире Оби-Ван становится мишенью. Финал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное, лучшая серия сезона, но временами капец как качество проседает, превращаясь в фан-фильм, снятый подростками.
-Каким блин образом Рева умудрилась с планеты свалить? У нее надувной корабль в кармане завалялся? Или Гранд-Инквизитор, по старой дружбе, челнок где-то рядом припарковал? -И разумеется она спокойно бегает со сквозной дырой в животе, сквозь которую можно руку просунуть. Блин могли бы Реву инопланетянкой сделать, раз им конкретно такой сценарий нужен. Или показать, что Вейдер ударил в уже аугментированное место. Благо Реву не в первый раз туда бьют. -Вторую серию подряд имперцы не вспоминают про сид-истребители. -А долбанный звездный Разрушитель не может пробить щиты раздолбанного гражданского транспортника. -Кобура Талы чудесным образом не пострадала после взрыва термального детонатора. Впрочем, это мелочь. -Дуэль мне внезапно понравилась. Особенно использование телекинеза, про который постоянно в боях забывают. -Татуинские колхозники неожиданно решили, что вдвоем потянут драку с имперским инквизитором. -Мне нравится взаимодействие Оби-Вана и Леи. Хотя учитывая их знакомство, странно, что Лея в Новой Надежде так отстраненно и церемониально к Кеноби обращалась. В общем вердикт: несмотря на то, что сериал, вроде как, закончился не на самой позорной ноте (как я искренне ожидал после первый серий), второго сезона я не жду и надеюсь он не появится. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 27922 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное, лучшая серия сезона, но временами капец как качество проседает, превращаясь в фан-фильм, снятый подростками. -Мне нравится взаимодействие Оби-Вана и Леи. Хотя учитывая их знакомство, странно, что Лея в Новой Надежде так отстраненно и церемониально к Кеноби обращалась. Может и так, но зато как она встрепенулась, когда Люк сказал, что и Бен с ними прибыл. Первой из камеры выскочила. ))) Зная предысторию отношений по другому многие моменты из "Надежды" теперь воспринимаешь. Сообщение отредактировал Дарт Бармаглот - 25.6.2022, 3:05 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:22 |