Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2022, 21:40
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Тема для – всех, кто хочет подвести итоги; – всех, кто посмотрел все разом и намерен сказать пару слов о сезоне в целом; – интересных закадровых фактах; – номинациях и наградах сериала; – ожиданиях и слухов о продолжении. Хотя изначально сериал задумывался как event series – односезонный проект, приуроченный к 45-летию Саги и 20-летию «Атаки Клонов», режиссер Дебора Чоу в интервью для Radio Times сказала, что есть «еще истории, которые вы могли бы рассказать», а Хейден Кристенсен и Юэн Макгрегор выразили желание еще раз воплотить своих персонажей на экране. Популярность сериала у фанатов на Disney+ может сделать это возможным. Итак, что мы получили и что мы еще хотим? Связанные темы: Фильм про Оби-Вана Кеноби - хотим ли мы? Актерский состав Трейлер |
|
|
22.6.2022, 23:25
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, не знаю как относится к этому сериалу. Иногда довольно интересно все выглядит, а временами меня трясти от злости начинает.
Все это шоу кажется слишком уж... ленивым, что ли. Куча моментов, где можно было снять намного лучше, если бы создатели ну хоть самую капельку постарались. Ну что мешало сделать сцену штурма базы повстанцев не настолько унылой? Или хотя бы не трясти так камеру? Но тем не менее хорошие моменты в сериале все же есть - это и очень милая Лея со своим дроидом. И хорошая игра Юэна Макгрегора (кто бы сомневался). И довольно внушительный Вейдер. И неожиданно харизматичный Оуен Ларс. Однако, чего я никогда не пойму - зачем было световые, блин, мечи такими яркими делать?! Аж глаза слепит от этих цветастых прожекторов, которыми персонажи махаются. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
26.6.2022, 0:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, не знаю как относится к этому сериалу. Иногда довольно интересно все выглядит, а временами меня трясти от злости начинает. Все это шоу кажется слишком уж... ленивым, что ли. Куча моментов, где можно было снять намного лучше, если бы создатели ну хоть самую капельку постарались. Ну что мешало сделать сцену штурма базы повстанцев не настолько унылой? Или хотя бы не трясти так камеру? Но тем не менее хорошие моменты в сериале все же есть - это и очень милая Лея со своим дроидом. И хорошая игра Юэна Макгрегора (кто бы сомневался). И довольно внушительный Вейдер. И неожиданно харизматичный Оуен Ларс. Однако, чего я никогда не пойму - зачем было световые, блин, мечи такими яркими делать?! Аж глаза слепит от этих цветастых прожекторов, которыми персонажи махаются. Со всем согласен. Что меня, пожалуй, больше всего расстроило по поводу этого сериала - нет ни одной однозначно хорошей серии. Даже если в эпизоде хватает интересных/крутых моментов, то сценарные дыры и проблемы с бюджетом все равно тянут в сторону негатива и получается ни туда ни сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:49 |