Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2022, 21:40
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Тема для – всех, кто хочет подвести итоги; – всех, кто посмотрел все разом и намерен сказать пару слов о сезоне в целом; – интересных закадровых фактах; – номинациях и наградах сериала; – ожиданиях и слухов о продолжении. Хотя изначально сериал задумывался как event series – односезонный проект, приуроченный к 45-летию Саги и 20-летию «Атаки Клонов», режиссер Дебора Чоу в интервью для Radio Times сказала, что есть «еще истории, которые вы могли бы рассказать», а Хейден Кристенсен и Юэн Макгрегор выразили желание еще раз воплотить своих персонажей на экране. Популярность сериала у фанатов на Disney+ может сделать это возможным. Итак, что мы получили и что мы еще хотим? Связанные темы: Фильм про Оби-Вана Кеноби - хотим ли мы? Актерский состав Трейлер |
|
|
22.8.2022, 12:47
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Вейдер шикарен, Хайден вопреки всем ожиданиям до него таки дорос (прости, Хайден, что я хейтила тебя предыдущие 14 лет). Вообще поняла, что раньше его на экране и злым-то не видела, в ОТ он либо занятой, либо депрессивный, а тут местами прямо ух злющий. И опять фансервис для меня как для любителя киборгов и голого Вейдера. (Вот вы сейчас смеётесь, а я на просмотре Rogue One в кино заорала на весь зал "ГОЛЫЙ ВЕЙДЕР!!!")
Disney made Vader badass again © Вейдер, я тебя люблю. Вейдер, женись на мне <3 OBI-WAAAAAAN! Ну и про всё остальное: Мем про "пялился в бинокль на Люка" теперь канон. Люк, тем временем, Пюк.) Отсылки к ОТ вроде игрушечного шаттла и прочего - огонь! Вот что люблю в ЗВ, так это последовательность (или попытки в неё, но они всё же удачнее, чем у большинства франшиз, согласитесь). Как Оби умудрился за десять лет, живя в Империи, НЕ ЗАМЕТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВЕЙДЕРА?! Правильно Ситоид сказал - это и есть "ну я политикой не интересуюсь".))) Мелкая Лея просто чудо. Ей, конечно, местами диалог пишут ну явно не уровня десятилетнего ребёнка, но она всё-таки будущий сенатор. Самое бест: Лея при виде Оби-Вана: Я вам не доверяю, дяденька =_= Лея при виде кого угодно другого: О, он выглядит добрым! Да с чего бы нам ему не доверять? И как Оби спалился, назвав Лею Леей. Теперь понятно, почему в Э4 Лея тут же хватает бластер и "теперь вы будете делать как я говорю". Она с детства поняла, что если её спасают, то лучше спасать себя самой, целее будешь))) Сорри за сумбурность, посмотрела ещё в начале июля, это сейчас я собрала отзыв из разрозненных кусков, которые писала в ТГ-канале.) Даёшь продолжение, лишь бы там был Вейдер, -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:35 |