000 продолжает отжигать. "Какая ужасная резня! Бедные дроиды!".

Афра тем временем организовывает охотников за головами воровать лут. Интересно, что это за мелкий охотник? Броня как у мандалорца, но рост о_О

Когда всё готово, у Вейдера для неё новое задание. И тут, кстати, мне просто очень нравится Вейдер. "Свяжись со мной, как будет успех, или я свяжусь с тобой через месяц и тебе это не понравится". XD

Тагге в этой линейке меня бесит всё больше и больше. Вейдер хотел сам разобраться со Скайуокером (никто, впрочем, не знает, что это Скайуокер). Тагге вместо этого послал кого-то из еретиков.

Почему бы между делом не покрошить повстанцев.

Вейдер присел отдохнуть. Хорошая картинка, может, однажды что-то такое нарисую.)

Вейдер в качестве детектора лжи. Примитивно, учитывая, что Вейдер тут только помогает инспектору, но не действует сам. Впрочем, похоже, ему пофиг.

Настолько пофиг, что даже инспектор это заметил.

Скрытность - не конёк Вейдера, признаем это.) Вместе с тем, он неплохо прячется в засаде в бою (см. поединок в Э5, когда он спрятался от Люка, и Рогу Один, когда повстанцы не увидели его в темноте).

000 за любимой работой.

Шикарный диалог просто) "Мы приехали сюда работать, а не заниматься садизмом" - "Пожалуйста, говорите только за себя" xD

Вейдер, Вейдер. И кто тут ничего не подозревает?.. Особенно учитывая, что у него есть Сила и 100500 датчиков в костюме. Впрочем, этот жучок дальше нигде не всплывает.

Просто крутая обложка одного из выпусков.

Просто красивый Вейдер. Который шутит.) "Вы же великий инспектор, я думаю, вы можете расследовать, собраны ли войска" - перед толпой штурмовиков. Ох, Вейдер, как я его обожаю!

Ах, хитрюга!))) У 000 электрошоковые модули в ладонях. Вот почему он хочет пожать руку.
А вообще 000 любит играть в голошахматы, но играет плохо.

Когда двум кровожадным дроидам скучно, они заставляют мясных мешков убивать друг друга.

У Вейдера большие планы на Афру! Он ведь мог бы перенаправить выстрел в неё, чтобы она точно уж никому ничего не рассказала. А вместо этого он выбрал её спасти. Правда, судя по вспомогательным линиям, он не перенаправил выстрел, а отодвинул мешающего с пути. В итоге выстрел попал в информатора, и тот не успел сдать Афру.

"Закрой дверь! Да за мной дверь, не эту!")))

Ошибочно считать Вейдера добрым. Он предпочитает сам разобраться с теми, кто его подвёл.

Афра потрясающая! "Я скажу, но позже". Главное, Вейдер мог бы выбить из неё информацию, но позволил ей так сделать.

И даже опять её спас, хотя и наругал!)

Уронил на себя потолок, чтобы её спасти. Ох, у Вейдера точно большие планы.
Потому что я тупо не приемлю никаких пейрингов с Вейдером, вот так. И крайне надеюсь, что девчонку не навяжут ему именно что в пейринг. Это было бы уже слишком. Дисней на такое не способен. Даже после пейринга Беннер/Романофф. Нельзя приписывать Вейдеру пейринг. Я не верю в это!
"Фух! Я жива". - "Пока что".
000 не даёт расслабиться.)

Почему бы не сбить истребитель мечом. "Просто потому, что могу".
Ещё в этих комиксах Вейдер как-то часто держит меч в левой руке. Ему-то пофиг, он одинаково хорошо фехтует обеими руками. Но в ОТ, если он держит меч в одной руке, это всё-таки правая рука. И бросает меч (в Люка) он тоже правой рукой.
Вот Люк - 100% левша. Меч тоже держит в правой, но ложку - в левой. Плюс двуручная хватка на мече у него в основном левой рукой.

Шикарная фраза) "Генерал не может вернуть повстанцев специально, чтобы вы могли их победить".

Тагге нарывается, однако. Вейдер делает вид, что ему плевать, но я уверена, что он его убьёт в конце.

000 продолжает утешать.))) Вейдер на редкость терпелив к девчонке, не убил её даже теперь. Даже похвалил.

Ну, и как-то так.)))

Хорошая история. Из дроидов отличный комик релиф, Вейдер прекрасен, хотя здесь его и относительно мало. Но от этого арка менее интересной не становится.
Итак, в конце арки у Вейдера есть данные, где искать Люка, у еретиков есть крючок, где искать Вейдера и как подстроить ему ловушку... А продолжение в арке Vader Down, о которой будет мой следующий пост.