Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2022, 14:16
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сюзанна Уайт Автор сценария: Тони Гилрой Дата выхода: 28 сентября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Лютен Рейл и Кассиан Андор планируют миссию по краже из Галактической Империи. |
|
|
5.10.2022, 0:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
Дельце Кассиана на Стиргарде по изъятию у Империи модуля NS-9 достойно быть запечатлено, как минимум, в комиксе.
Артефакты в забегаловке Лютена не поразили только камни, ну или людей с перманентным каменным выражением лица) Признаться, я при первом просмотре опознал только мандалорский доспех, потом углубившись увидел каликори. Уже потом почитал, что оказывается там еще и пасхалка на Индиану Джонса в карбоните, голокроны - джедайский и ситхов (как так почти на виду у Палпатина!), каменная табличка Мира Между Мирами, броня Старкиллера и что-то еще. А актера, играющего водителя Мон Мотмы узнали? А я вот да, это же Ли Росс, он же Speed из Братвы. Ох и убойный же кинчик, последователь Тарантино и предвестник Гая Ричи. Заседание ISB - нраица, очень нраица. Партагаз, распекающий своих лейтенантов — очередной колоритный персонаж с крутым монологом. Похоже, в каждом эпизоде будет что-то подобное, кто-то блеснет актерской игрой. Одно упоминание о восстании против ракатанских захватчиков делает этот эпизод уникальным. |
|
|
5.10.2022, 14:33
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
А эту серию украл Стеллан Скарсгард.
Вообще, насколько могу судить по тому, что вижу в Интернете, уже треть 1-го сезона показали, а наименее интересным персонажем в "Андоре" является сам Андор) Гилрой сказал, что Мон Мотма вышла замуж по расчету, когда ей с будущим мужем было по 16 лет, и имеет дочь. По ним видно, что они не soulmates. Цитата(Shacuar) людей с перманентным каменным выражением лица Чувствую атаку лично на себя. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
7.10.2022, 21:07
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Гилрой сказал, что Мон Мотма вышла замуж по расчету, когда ей с будущим мужем было по 16 лет, и имеет дочь. По ним видно, что они не soulmates. Надеюсь, про ее сына из РВ не забудут. Мне нравилась история его смерти во время обороны Хотя. Красиво ушел, плюнув в шлем Вейдера. И кстати - а это ведь первый раз, когда нам показывают мужа Мон Мотмы? То бишь, РВ всегда предполагала, что он у нее есть, но никакой конкретики никогда не было. Довольно интересные в сериале взаимоотношения у Мотмы со своей семьей получились. Вот уж не думал, что мне это будет интересно смотреть) -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
8.10.2022, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Цитата(Таллар) О интересные сведенья, Мон Мотма получается была типичным политиканам странное сочетание с ее идеализмом. |
|
|
8.10.2022, 19:43
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Пока самая сильная серия. много Империи... и всего того чего ждал после "Изгоя".
|
|
|
8.10.2022, 20:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:29 |