Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2022, 12:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3256 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Бенджамин Карон Автор сценария: Стивен Шифф Дата выхода: 19 октября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Пока Кассиан возвращается домой, последствия ограбления Алдани доходят до Корусанта. |
|
|
25.10.2022, 15:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таллар) Я не думаю, что это была осознанная политика Империи. Скорее всего, просто потихонечку закручивали гайки, как это делают большинство авторитарных режимов. А авторитарные режимы делают так именно потому что это проще чем иметь дело со взрывом. Вон Сенат терпели аж до ЗС. Именно чтобы не дразнить. И только когда закончили (а лидеры повстанцев узнав про этот шарик ан масс заговорили про "Кац предлагает сдаться") тогда и явили свое мурло. В каноничных книгах прямо сказано что медитируя Палыч видел взаимосвязи мог проследить вероятности и увидеть как могут развиваться события избирая наилучший вариант. Не помню правда в Лордах ситхов это было или в книгах про Трауна. Палыч аж допускал вариант слива Эндора. Так что не знаю как насчет Империи а её Император точно имел осознанный план. И тут бац! Отменяет его и раскручивает репрессии в разы покруче 37-года из-за обноса... На наши реалии районного банка где то в долбенях Кавказа. Короче если не скажут что всё это план Палыча чтобы повод для закрутки гаек был то у нас противоречие канона. Цитата(Таллар) Хотя я соглашусь, что сумма уж больно маловата. Можно было спокойно до восьмидесяти миллиардов увеличивать, было бы реалистичней. Но тут уже стандартное для ЗВ непонимание масштабов вылезло, ничего не поделаешь. Непонимание непониманием но это канон. Шо тут поделаешь. -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:14 |