Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2022, 12:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3256 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Бенджамин Карон Автор сценария: Стивен Шифф Дата выхода: 19 октября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Пока Кассиан возвращается домой, последствия ограбления Алдани доходят до Корусанта. |
|
|
21.10.2022, 1:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
Насыщенная серия.
FreelancerSith, вы оказались правы! С одной небольшой поправкой, Мотма вообще была не в курсе операции) У меня были подозрения, что Лютен сыграл не последнюю роль в ее психологической подготовке, но все-таки я считал ее ведущей, но, похоже, что она ведомая. Теперь Лютен видится ключевой фигурой, серым кардиналом, который собирает фигуры и расставляет их на доске. Черт возьми, да он Палпатин в ребельской шкуре! Сирил коллекционирует мерч Империи, а Дисней ненавязчиво рекламирует мерч ЗВ) Юларен, мое почтение! Кто следующий, Траун, Палпатин? А давайте-ка совещание с этими двумя и Таркиным! Какой-то аудит гипермаршрутов к Орд-Мантеллу. Не понял, на что намекают, кто-то уловил связи? Ох уж эта грызня между ISBшниками. Политика всеобщей подозрительности поощряет недоразумения между подчиненными и заставляет их не спускать глаз друг с друга, внушая страх. Люблю вспоминать Таркина, умный мужик) Вот у меня, кстати, по курсу кредита вопросы возникают. Все познается в сравнении) 80 лямов это на 20 лямов больше стоимости Венатора. За ~80к продавали джедайские Дельты и Хэдхантеры. Винтовки, пистоли до 3к. Я думаю, 200к это стоимость хорошего корабля с наворотами. Ну и вряд ли на всю жизнь Андор завис на том курорте, так месяцок-другой расслабиться. Сообщение отредактировал Shacuar - 21.10.2022, 1:47 |
|
|
25.11.2022, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 27922 Предупреждения: (0%) |
Ох уж эта грызня между ISBшниками. Политика всеобщей подозрительности поощряет недоразумения между подчиненными и заставляет их не спускать глаз друг с друга, внушая страх. ротами. Так это и нормально.)) В Союзе при Сталине аж три независимых гос.органа следили за порядком в стране и друг за другом и докладывали лично товарищу Первому. Планировался четвертый... Сообщение отредактировал Дарт Бармаглот - 25.11.2022, 18:22 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:18 |