Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2022, 13:02
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3256 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Бенджамин Карон Автор сценария: Тони Гилрой Дата выхода: 23 ноября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Кассиан возвращается домой на Феррикс, пороховую бочку, в которой разжигается искра Восстания. |
|
|
13.1.2023, 1:34
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ну так может граница между дурным и хорошим проходит не по линии фронта? Естественно. Цитата А позицию "Да, мы несовершенны, но у нас есть смысл сражаться за, потому что..." я считаю куда более адекватной и здравой. Вопрос в том, что считать несовершенством. Понятно, что мы не совершенны и в этом мире ничего совершенного быть не может. Но считаю ли я возможным сделать ради нашего благого дела что-то неблаговидное? Мой ответ - нет. И я не одобряю тех, кто так поступает и считает это нормальным. Цитата А правда у всех своя. Это называется моральный релятивизм. Одна из уловок темной стороны. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:11 |