Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2022, 13:02
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3255 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Бенджамин Карон Автор сценария: Тони Гилрой Дата выхода: 23 ноября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Кассиан возвращается домой на Феррикс, пороховую бочку, в которой разжигается искра Восстания. |
|
|
14.1.2023, 22:47
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата А если я например верующий, но не согласен к некоторыми истинами, веры? У меня есть мнение, но я с ним не согласен. По-моему, это шизофрения. Цитата А это не обязательно. Иногда наоборот, для победы правого дела приходится поступать не самым красивым образом. Нет. Может показаться, что это так, но на самом деле нет. Хотя понять, почему нет, бывает очень сложно. Если цель правого дела - благо людей, то некрасивые поступки очевидно противоречат этой цели. Цитата Объективные вещи, конечно же, существуют, но как правило они не имеют ничего общего с приверженностью сторонам конфликта. Не согласна. Разумеется, есть много разных причин выбрать ту или иную сторону, но объективные вещи тоже играют роль. Цитата Это уже банальное обесценивание взглядов других людей на основе утверждений я одна знаю непреложную истину. Я не говорю, что я ее знаю, я говорю, что она есть. Это не одно и то же. Хотя я, конечно, обладаю неким знанием ее, весьма ограниченным. Каждый человек им обладает, только некоторые стремятся узнать больше, а некоторые делают вид, что ничего такого нет. Суть в общем и целом в том, что благо, справедливость, свобода и красота в конечном счете одно и то же, поскольку принадлежат Богу и от Него исходят. Но осознавать это во современном мире довольно сложно. Я считаю, что одна из основных целей искусства - помогать этому осознанию. К сожалению, искусство с ней справляется плохо, потому что оно тоже пришло в упадок и страдает отсутствием целостности. Настолько, что мы уже утратили само понятие о том, что целостность существует. Я, наверное, не очень понятно объясняю, боюсь понятные объяснения - не мой конек. Но вдруг кто-нибудь понял :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:41 |