Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2022, 13:02
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3255 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Бенджамин Карон Автор сценария: Тони Гилрой Дата выхода: 23 ноября 2022 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Кассиан возвращается домой на Феррикс, пороховую бочку, в которой разжигается искра Восстания. |
|
|
20.7.2023, 15:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
За две недели посмотрела весь сезон. Сериал просто топчик! Умеют же снимать, когда захотят. Было реально интересно посмотреть на ДДГ с этакой бытовой и обыденной точки зрения. На простых людей, без форсъюзеров и прочих из семейства имбовых. Ну и много Империи - это отдельное удовольствие.
Мне понравились все персонажи и все ситуации! Но кроме кучки повстанцев, упёрших имперскую зарплату, - не знаю, мне от этого было смешно, прям бомжи в отчаянии. Жаль было только Немика, нелепая смерть, да и святая простота... Ну и куда без лесбух, фе. И все эти сцены с Мон Мотмой. Прям скучающая аристократка, строящая из себя переживалочку за судьбы народов в угнетении Империи. Кстати, выходит так, что она мужа своего подставила, чтоб те сотни тысяч оправдать, а дочку отдала на помолвку, и всё ради своего Восстания, ради Идеи. Не люблю таких людишек... Впрочем, когда бы мне повстанцы нравились и эта их управленческая элита? Да никогда. Мне понравился Сирил Карн. Актёр шикарно отыграл персонажа. Не знаю чем, но Сирил прям зацепил, ждала сцен с ним. Такая смесь чувства превосходства и неуверенности в себе (спасибо маме-токсу). Дедра Миро тоже молоток, хорошо работает. А как Сирил ею одержим стал... Этакий сталкер, но милый, хотя кому-то и криповым кажется. У меня одно мнение на их счёт: "Now kiss!" (с) Понравилось сравнение Сирила и Кассиана, по крайней мере, мне это всё показалось параллелями. Маарва любила Кассиана, а он ей даже не родной, людей вон убил и вообще раздолбайка, но она всегда была ему рада и ждала. И Кассиан любил её в ответ, видно, что сильно. И дроид у них милашка, как питомец, полноценный член семьи. Иди - это... слов нет, одни флешбэки словила от неё. Токсичная засранка, задавившая сына всмятку, считающая его инвестицией, роется в вещах, кормит одним сухим завтраком, хоспаде. Сирил, мне кажется, её угандошит однажды. Не зря в заграничном фандоме пишут, что у него вибрации Нормана Бейтса. Надеюсь, мы эту токсяру больше не увидим. И как параллель - их дроид, стоит в углу выключенный, не член семьи, простой инструмент. Собрания ИСБ очень зашли. Больше Империи, больше. Но как же у них там всё стерильно и прилизано. Вся жизнь Корусканта зализанная и холодная какая-то. Опять контраст с повстанцами и Ферриксом. И всё же, несмотря почти ни на что, я за Империю остаюсь. Ну ближе она мне. Одно могу выделить - сюжет с тюрьмой это капец полный. Вот такое не одобряю... В чём прикол такого рабства и казни? Есть же дроиды, они могут работать нон-стоп. В общем, в сюжете с тюрьмой я болела за Кассиана, Кино и мужиков. Побег так вообще отличным вышел, мощный момент. Надеюсь, выжили почти все... Любопытен этот неведомый Лютен Раэль. Кто он такой? У него в магазине имеются подозрительные вещички. Не джедай ли он часом? Очень надеюсь на такой поворот, ведь тогда можно рассчитывать, что во втором сезоне по его голову объявится Дарт Вейдер. Да. Хоть сериал и шикарный, а лично мне милорда там не хватает, ну хоть немножечко. Завершу свой хаотичный отзыв вопросом. Кто-нибудь заметил в имперском офисе, где работал Сирил, синего мужика в светящихся очках? Это кто такой, не-человек? Почему кожа синяя, глаза скрыты? А волосами, кстати, на Трауна похож. Кто это? Разве в Империи работали не только люди? Над головой Сирила его видно. Сериал 10 из 10. Да пребудет с нами скорее второй сезон. |
|
|
20.7.2023, 17:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Кто-нибудь заметил в имперском офисе, где работал Сирил, синего мужика в светящихся очках? Это кто такой, не-человек? Почему кожа синяя, глаза скрыты? А волосами, кстати, на Трауна похож. Кто это? Разве в Империи работали не только люди? Над головой Сирила его видно. Да кроме Трауна были и еще офицеры не люди работающие на Империю.
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:36 |